みんなのレビューと感想「先生はそんなこと教えてない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖いこども笑
こんなこどもがいる設定もあるんですねとおもうぐらい、切り口がおもしろく、斬新で、新しい話しの展開だった。
作家さんは年下攻め好き
こちらの作家さん、年下攻めというかおじさん受けというか…が作品傾向です。自分的には他の作品に比べて魅力度は低いです。長編より短編が読みやすいからかなぁ。
by さかいや- 0
なかなか好きなストーリーです。
離婚して消沈の先生と、その学校の生徒のお話です。
生徒のバイト先で、離婚に悲しみ酔い潰れて開放してあげてるうちに、先生を好きになっていく。
生徒の本気に、ラストはお互い居なくてはならない存在に。
ってストーリーですかね。by 匿名希望- 0
先生がかわいくって、誠実なところがとてもよかったです。現実にはありえないお話でも、ほんわか読めるし、心理描写も巧みでうまいと思いました。
教師×生徒って どんなかな~と不安に思いながら 購入したけど すごく良かったです
エロは少ないけど ストーリーが良かったですby 匿名希望- 0
不器用な二人
まず…辻ちゃん可愛いよー‼
なかなか素直になれない二人がもどかしくもありますが、ハッピーエンドになれて良かった♪
エロもエロくなりすぎてなくて読みやすいですよ♪by モカヒイロ- 0
いい
可愛らしくまろやかな見た目の受けも好きですが、やはり男性的な身体つきも最高です!
まだ途中までしか読めてませんが、幸せになることを祈ってます!by 匿名希望- 0
最初はジャケ写みてエロそうだな()って思って購入したのですがキャラの細かな心情やすれ違いが描かれていて切ないいいお話でした。絵も綺麗なので買ってよかったです!
面白いです
とても面白いです!きゅんとしました!まだ続きまでしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです!!
先生が
かわいいです。
実際に、教え子に手を出すのでどーなかなぁ、もっと逡巡したら?と思いはしますが、ま、そこはマンガなので。by 匿名希望- 0