みんなのレビューと感想「私を変える恋をしよう。」(ネタバレ非表示)
確かに都会のキラキラしたイメージ分かるなぁ〜とくに田舎から来るとね、別世界だよね!
個人的には、バーテンダーの年下くんが好きだなー。by アムロちゃん- 0
見た目もそこそこは大事だと思います♪自分に自信も持てますしね。
これどうなっていくんだろ。楽しみです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なんとも
かじさんが好きで購入しました。ぎこちない感じですが流れはとても自然でついつい購入して読んでしましました。
んーー無料お試し分だからか?
説明多くて読みにくいです。
珍しいタッチでした。
私の好みではなく残念です。by 匿名希望- 0
若め
若い人、若い時だけの思い切りの良さが感じられる漫画でした。頑張ろっておもえたらいいかな。続きももうちょっと読んでみます。
いやー、うらやましい展開です。若い子がデビューしていくさまが、ちょっと切なくなってしまう。二人の間で迷う感覚、うらやましい
大好きな作漫画家さん
この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読み始めました。
男の子を魅力的に書くのが上手だと思います。
毎回ドキドキ、キュンとさせられます(^^)by 匿名希望- 0
男でも女でもキラキラしてる人に憧れる主人公の気持ちはわかるな~。でも無理しててなんだか虚しい。最後には素敵な人に出会って本当の意味で主人公もキラキラしてハッピーエンドでよかった。
絵が好き
この作者の絵が好きです。
女の子を描くのもエロく、優しく、甘い感じが伝わり、男の子もとても理想!高校時代のイケてる男女が得意なのかな♪by 匿名希望- 0
絵はそれほど好みではないんですが、主人公に感情移入出来る作品だと思いました。無料分読んでみましたが、続きはまたポイント入ってからゆっくり購入しようと思います。