みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

5.0 好き毎回毎回ハラハラドキドキしちゃう。
 同じ家に住んで自分の気持ちを悟られないように過ごしたり、いざ自分の気持ちに気づいて押さえられない感じとか好きby Bukoko-

2 2

5.0 幸せになれてよかった。反対もなくなってよかったね by えむえむたん-

1 1

5.0 どきどきしっぱなしです鬼上司の三条係長。ドジなヒナは大丈夫なのか?そんな中、三条係長とヒナがまさかの家族、兄妹になっちゃう!まさかの展開にビックリ。家族なのか恋人なのか、親や会社の人にバレたら、、、どきどきしっぱなしで目が離せません! by ゲン子-

2 2

5.0 ひなちゃん最高ひなちゃんが可愛すぎて、大好きです。
 会社と家での課長のギャップも、読んでいてにやにやしちゃいます。
 無料がたくさんで、とてもありがたいです。by たなのすけ-

2 2

5.0 さいこうです!2人の関係性がどんどん変わっていって、徐々に進んでいくのが気になって、一気見しちゃいました!とても良いです! by まゆみんんん-

2 2

5.0 ハラハラドキドキ義兄弟からはじまりだんだん好きになっていくひなちゃんは可愛いすぎ。好きになった人が毎日家にいるなんてドキドキもの。ハラハラする部分もあるけどみんなに暖かく見守られて結婚式挙げれるなんて最高なんだろう。何回もよみたくなるよ by ともももちゃん-

1 1

5.0 胸キュンです♥️係長と部下の彼女が諸事情により突然同居することになり、だんだん惹かれ合っていきます。
 やがて両想いになるのですが、それまでの過程や付き合いだしてから微妙に変化する心情がとても丁寧に描かれていて胸キュンです♥。by きゅーぴー1号-

1 1

5.0 ほぼ完読無料分でなんとか本編最終話まで読みました。204話って長いと思ったけど、読み始めると次々読みたくなりました。我慢できずに番外編を1話購入しちゃった!
 ひなのキャラがちょっと馬鹿っぽいけど、かわいい。将輝さんの一途でベタ惚れなのが羨ましい。by ふうきい-

1 1

5.0 貫き通す強さ女性との付き合いにトラウマのある三条さん。親の再婚で望んでもいないのに兄妹になってしまってどうなることかと心配しました。素敵ですよね。二人でよく話し合って愛を育てて、お互いを想いあっているのが伝わりました。二人とも一途なところが切なくて、でも、浮気を心配しなくていい関係性が凄く羨ましい。
 双子のお子さんの子育て楽しそうです!by reiちゃん-

1 1

5.0 早く結婚しちゃいな親に全部打ち明けて早く結婚したほうがいいよ、そうでないとひなちゃんが可哀そう
 あんな素直な子がポーカーフェイスなんてできるわけないんだからby emisan121-