みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で61話まで
NEWひなさんは癒しだな
話の流れは少しイラッとする
ところもあるけど、鈍臭い
ひなさんは癒しになってます
係長との複雑な関係だけど
大河さんの応援もある事だし
早く結婚してしまったらいいのに。
係長の周りには、自分のことしか考えていない、自己主張の強すぎる元カノ等の存在が多すぎてひなさん辛くなるよね。泣かせないで欲しいな
ひなさんのことby バロンママ-
何気なく読み始めました。読み始めると、ついつい読み進めちゃいました。続きが気になるので、まだまだ読みます!
by aiyuma-
お兄様!
係長、男の人というよりは、お兄様だわ。こんなお兄様がいたら、良いなと思ってしまいながら読んでしまう。あれ?ラブはどこから感じられるのかしら(笑)
by ベランダのハチ子-
お似合いなお二人♡
なんでも完璧な三条係長と天然ちゃんなヒナはとてもお似合いなカップルになれると思います!三条係長早く自分の気持ちに気づいて下さい〜 気づいてからは一体どうなるか続きが気になります‼︎
by キャンプすき-
ひなの恋!?
係長と家族になったけど、普段仕事では見られない表情を見るようになって、異性として意識し始めている!?係長もひなを家族として心配しているけど、実際はそれだけではないと思う。早く進展しないかなー
by 3人と3匹-
係長むず!
なんてひねくれものなんだ!素直になるってすぐになれるわけないしーいいたいこと言えばいいんだよ。大人なんだからそれくらいの勇気だしな
by ゆききい-
あったかい
ストーリーとしては山あり谷ありですが、最後まで読み終えるとあったかい気持ちになりました。ヒロインが気持ちも仕事も成長しようと前向きだから穏やかな気分で読める所がオススメです。
by いたっきー-
お正月全話無料だったので
読み始めました。
でも…、タイムアップで途中から課金してしまいました。
最初は無料だからまぁ読んでみようかな…ぐらいだったし、ひながいかにもドジすぎてこんな社会人はないだろうと話にはいれなかったけど、読み進めていくうちになんか2人ともかいくて。
知らないうちにつぎが気になり始め最終話まで一気に読みました。
良かったです。by きんちゃんバァバ-
全話無料で読むことが出来たので、一気に読みました!
絵のタッチも内容も、あったかくてほのぼのとした作品でしたby 夜更かしおばちゃん-
素敵な作品
まず、話しの中で宮古島に旅行へが出てきますが、
橋は伊良部大橋がモデルですか?懐かしい〜
宮古島出身の私からしたら、ありがとうございますとお礼がいいたくてレビューを書きました。アプリ版で全巻みました。(無料)最後のお子様の双子ちゃん可愛い〜♥♥これからもたくさんの作品を待っています。by 毎日寝不足だ〜-