みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)
NEW結ばれてよかった
めちゃコミでわたしが最初にハマった漫画です。
エロは少ないですしさらっとした感じですが
ドジだけどいじらしく頑張り屋のひなに惹かれて甘々になる三条さんにどきどきします。
職場では厳しくて女にトラウマがあって冷たい感じの三条さんが家では弟の面倒を見て家事をこなす優しいお兄さん。
会社で上司と部下なのに親の再婚で同居することになった2人
そこから始まるハートフルストーリー
いいですよ。by Goemon-
リアル感はないけど。。
無料配信分を読み終わりました。上司と義兄妹となるなんてリアルにはありえない展開ですが、そこはマンガでこんな鬼上司が家ではコロっと甘いギャップが堪らない。家族の一線を超えて恋愛を成就出来るのか気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
2人の関係
上司が突然義理の兄弟になり、一つ屋根の下で暮らす事で知らない部分を知っていき、恋に落ちる…読んでいてハラハラドキドキしかない!!
by りーだーちゃん-
先が気になる
義兄妹という関係をどう乗り越えて行くか、あと御両親がまだ帰ってきてないのはどういうことか、先が気になります。おもしろい!
by Uza-
このジャンル好き
「私と上司の内緒の事情」は、オフィスラブのドキドキとハラハラが詰まった一冊。上司との禁断の恋に翻弄される主人公の心情が、リアルで切ない。周囲の視線や仕事のプレッシャー、そして二人の関係に隠された秘密…。ページをめくる手が止まらない展開に、最後まで目が離せませんでした。オフィスラブ小説ならではの、甘く苦い恋の駆け引きにゾクゾクする。
by ジーナん-
キュン
親の再婚相手の子が自分の上司ってちょっと気まずいけど、家と会社でのギャップが違うのは最高!!
しかもイケメンだとなおさら笑みんなに秘密にしてるってのがスリルがあってドキドキ!by 5305-
主人公かわいすぎ
ドジでマヌケってよくあるけど。
でもすごく正直で嘘が苦手な主人公が可愛すぎて。
だからハッピーエンドになるといいなって思います
毎日無料だけでは次が見たくてじれったくなっちゃいます(笑)by ともとも1984-
続きが気になる
無料だからも読み始めましたが、ストーリーが面白くてついつい先読みしてしまいます。今後の展開がとても気になる作品です。更新を楽しみにしています。
by めるば-
上司がお兄さん?
急に母親が再婚?義理のお兄さんが
同居生活しながら二人の関係が近く、恋愛感情が、三条係長の様子がすごく可愛いて読みながら楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
私と上司の内緒の事情
皆さんは、上司との出会いから恋への話しはそきですか?私はこの作品はとても面白く、ドキドキさせられる話しで、是非試しに読んでみませんか
by デ久見ク-