みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
NEW同じ家に住み続ける
月日が経って気がついたら恋人になっていたと言う展開が思いつきました。何でも出来る上司が家族で恋人になるんでしようね。
by あまがけのけいちゃん-
NEWこんな性格の男の人、現実世界にいるのかな。
余りにも独りよがりで自分勝手。優しい所もあるんだろうけど、それはカッコ良いから成り立つのであって、普通にダメ男にみえてしまいます。
でも!カッコ良くて仕事ができるとそれくらいゆるす!!by ばふーか-
NEW待ってました
待ってました!全話無料!チャージするかしないか微妙なラインの作品だったので、最後まで読めて良かったです。ラストの結果も満足です。
by みーすけぞー-
NEWモヤモヤします
読んでると何だかモヤモヤするんです。係長がひなちゃんと付き合ってることをみんなにちゃんと話せば、へたな芝居しなくてよかった。1個ウソついたりすると、またウソを重ねていかないといけなくなって、苦しくなってツライ思いをすることになる。私ならそのうち別れたくなるかも、、係長の海外転勤の話がきたときが、みんなに話すチャンスだったと思う。せめて婚約発表くらいしても良いのに、、
by 美偉-
NEWドジだけど愛嬌で頑張るひなちゃんを優しく見守っていた係長。係長はトラウマがあって女性不信だったけど、ひなへの気持ちに気付いて変わっていく。二人が両想いになってからも初々しくて、うらやましかったです。最後までほんわかしていてストレス無く読めました。全話無料ありがとうございました。
by happyhappy3-
長編
全部読みました。長編で読み応えがあり、最後は幸せな気持ちになれました。一方で彼が真面目で誠実すぎて、何かおもしろみにかける部分も。ハラハラドキドキは少なめでした。
by フライングホヌ-
兄弟になったことや、付き合いだしたことを会社では内緒にしていたり、不動産の人をいとこだと言ったりと後々大変そうだな。
by ぽんすけ5555-
続きが気になる
会社の上司…
親同士の再婚きっかけで、いっしょのいえに、同居になってしまった…
肝心な!父と、母は、海外へ!by 冬大好き-
うーん。。
面白いんだけど、無料で沢山読ませていただいてありがたや〜なのですが、なーんか皆んなイライラする。
そもそも連れ子同士は普通に結婚できるんだし、タブーだとは全く思わないので、そこでもたつかれるのがちょっと。。by おーさち-
全話無料で読みました。
そわそわすることもありましたが、ハッピーエンド、読んでよかったです。
番外編その5-4はどこいったんだろ?
そこが残念でした。by みゃ888-