みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)
NEW幸せに♡
色々な弊害があるのは分かるし、気持ちの揺れとか。。。早く結ばれて幸せになって欲しい!!って本当に思う。続き楽しみしてます!
by なめこどろぼう-
大変
あらら、て感じですね。再婚にあたって、家族の顔合わせみたいなのはなかったのでしょうか。この先が心配です。
by サクラ⁂-
じれったい
お父さんとお母さんの再婚でまさかの会社の上司と平社員が義理の兄と妹になって一緒に済むって(笑)でも私的には上司の弟がおもしろい。❗️いいキャラしてる❗️
上司がとにかくヒロインを心配してて時おり上司を忘れて甘くなるところがいいですね❗️
あの不動産会社の男の子のジタバタもおもしろい❗️上司とヒロイン、もうお互い好きっぽいなあ‼️by クロちびた-
主人公が切ない…
なかなかこのようなシチュエーションはないと思いますけど、もしあったとしたらキュンキュンと切ないが混同して…これが恋ですね!!笑
by miho3434-
上司がお兄さんに
複雑もの
母の再婚相手の息子が上司だった
ビックリですね
母は新婚旅行中
残された義兄弟は
こちらも結婚しちゃえばby Yん-
かなり強引な設定。
鬼上司が義兄になるのは、かなり強引な設定ですね。再婚した両親は全然帰ってこないし。会社の制服が女子高生のようで、主人公もずいぶん幼く見えます。係長は、ずいぶん年配に見えますから、ちょっと無理があるかなと。眼鏡くんの出現で、若い子に目を向けてほしいですね。
by beark-
いまいち
イマイチなんだけど、とりあえず無料分を気が向いた時に読んでいます。設定も展開もなんだか幼稚な気がしてイマイチ共感できず、キュンとする要素もない。
by Ponko2-
違うタイプのイケメンに囲まれて羨ましい
上司と兄妹になるって普通ではありえない設定だけど、漫画らしささがあって面白い!ついつい読み進めてしまう漫画!
by ぴっくーーりんりん-
想像どおり
親の再婚で兄弟になるのはわかるけど社会人なのに普通一緒に暮らす?!自分だったらとか現実と重ねて見ちゃう。。。
by ろーーら-
ヒロインがあまりに幼なすぎて呆れてしまいました。ドジキャラで逆ギレの繰り返し。ストーリーが雑で読者の気持ちが置いてけぼりなんじゃないかな。
by tokuchan-