みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

3.0 NEWんー。ヒロインが幼なすぎるかな。
 上司と部下という設定は好きなのですが、課金してまで読もうとは思いませんでした。by にこにこぼうや-

0 0

3.0 親の再婚相手がまさかの‥新しい家に帰ったら再婚相手の子供が会社の上司。なかなかの設定にこれからの毎日がどうなるのか?上司が義理兄?義理兄が上司? by 月きつね-

0 0

3.0 早く告白しちゃおう・・・・wお疲れ様です、毎日のように拝聴させて頂いております。
 早く告白しちゃえばいいのにって思いながら、拝聴させて頂いております。by maruchidu-

0 0

3.0 残念…まず、絵が全くイケメンではないので、気持ちが乗らない。昔のマンガはこんな感じかな?って雰囲気。話も面白くなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いきなり上司がいきなり兄になるって😱おまけに同居?
 すごい展開で笑ってしまう!
 でもいいかもしれない。
 親世代がすごいなと思う。by ヘッ-

0 0

3.0 絵が単調過ぎて初めは苦手でしたが、内容は気になる物だったので最後まで読み切りました。いつも誠実な三条係長と、ドジで素直なひなの掛け合いに癒されます。 by かこ⭐︎-

0 0

3.0 上司と義兄妹になるとか、ありえないけどどんどん読んでしまいました。ドジっ子のヒロインとシゴデキ上司…だんだんお互いが気になる存在に…そして一線を越える…ってありきたり過ぎるけど、私が好きなテイストの絵ってことがあるかも。 by おカピ-

0 0

3.0 絵が ちょっとな…と思いましたが
 無料に惹かれ読んでいくと、デフォルトされた絵は可愛いくて抵抗なくなりました。
 お気楽なヒロインが 堅物上司と同居すろことになって〜 わざとらしい表現も、ちょっとな…だったんですが
 可愛いと思えてから苦にならず読めました。

ちょっと こらえて読み続けて見てください、楽しく読めますよby ねーむも-

0 0

3.0 うーん絵もとても可愛いです。
 しかしなんか展開だったりが長すぎて、途中から少し飽きてしまいました。
 結局最後までは見ていません。by まーーーーぷ-

0 0

3.0 課長はすき課長のキャラは好き。もう少し絵が上手くなると、なおいい!こんな人と一緒に住めて、しかも溺愛されてたら理想だなー。 by ららはなかな-