ドキドキ
ひなちゃんなんのかんのでめっちゃモテまくり!ちょっと羨ましい(笑)係長との関係がむず痒くて気になる。待てずに購入して読んでしまう〜
上司を好きになる事ある~と思いながら読み始めました。好きと自覚するとうまく話せなかったり焼きもちやいたり恋すると忙しいですね。
まだ途中までしか読んでませんがドキドキが止まらないby 匿名希望-
イケメン義兄弟ほしぃ
苦手な係長が、急に義兄弟になるのはキツいけど、イケメンなら…同居も羨ましぃ。その上、奥手なイケメンと両思いになって求められるって…最高💕結末も楽しみです。
キュンキュンする
ひなの一途さと係長の不器用さが見ていてどうなるのかな、と思います。2人がブレない気持ちでいるのが読んでいてホッとします。
by とっち、-
上司と
上司と同居する事に。イケメン上司が家事全般何でもできるのもステキ。なんだかんだ優しいのもキュンってしちゃいます。
ムズキュン
両想いだけどなかなか進展しない。ムズキュンは続く。ひなの性格が良いので、何があってもハッピーエンドお待ちしてます。
あり得ない
正直、あり得ない偶然すぎて読んでもはまらないかなー、と思いましたが、そこは漫画!
意外と読み進めるうちに次々と読んでしまいました。いいお話です。by 匿名希望-
面白い!
上司の会社と家の顔のギャップがたまりません。
これから波乱の予感もあり…。
まだ、試し読み程度ですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
会社の上司が兄弟になるなんて。しかも秘密の同居。最初は衝突ばかりで、うまくいくのかドキドキでしたが。最後まで読み切りたい作品です。
面白い!
まだ無料分しか読めて無いけど、とってもとってもとっても面白い!初々しい主人公とイケメン上司。羨ましい環境なのに、どこか笑えるし。