無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
ひながかわいい
ひなの行動がまっすぐで、思ったことをすぐ行動に移すような、自分にはない性格で、そこがすごくかわいいなって思いました
途中までしか読んでいないので、これからひなが直面することにどう行動していくのか楽しみですby 清麦-
上司
この漫画は無理な上司設定にしないで普通なストーリーにして欲しかったかも笑ストーリーとしてはいいと思うんだけどね笑
by ゆうゆうz3z3-
そりゃびっくりしますよ
突然、こんなイケメンさんたちが兄弟になってしまうだなんてなんとも羨ましい限りです。これからどのような展開が待っているのか楽しみです。
by 愛ねえさん-
住めば
上司部下でも同じ屋根の下ならぜったいにこうなるし愛に落ちるよねー、もっと係長が頑張ってくれたらなおさらいい
by かずった-
シンプルです
人間関係などは簡潔ですので、気楽に主人公と楽しめるストーリーで、甘々すぎでもなく、フワフワ読めます。
ストレスが溜まっている時など、読み返してみたり。マシュマロ感たっぷりの作品です。by N IINAHAMA-
好みの問題かな…
あくまでも、個人的な感想になりますが、
話の展開が遅くて、気長にのんびり長期間かけて読みたい方には向いているのかも。
ストーリーに関しては、現実にはあまり無いストーリーかも。
のんびり、ふんわりが好きな人にはオススメ。ドキドキハラハラキュンキュンが好きな人や、大人の恋愛や王道のラブコメ好きな方には…どうかな?て感想でした。by ぜんいちくん-
上司との恋
上司との恋、憧れます、、実際こんなかっこいい上司いたらたまりません。時間に余裕があるときに少しずつ読んでます!
by ささ515-
まさかの義兄妹に。
現実にはないだろうなあ、と思えるストーリーも、漫画ならではですね。親同士の再婚で仕事の出来る上司が兄に(笑)。「兄」の会社での姿と、プライベートな姿日のギャップも素敵。
by やまのみどり-
もどかしいけど…
ちょっとドジなヒロインと、一見クールな上司との、不器用なラブストーリー。
もどかしい部分もありますが、登場人物みんながそれぞれ魅力的で、おもしろい作品です。-
ついつい読んじゃう!
無料分全部よみました!係長の人柄も素敵で続きが気になるなぁ〜でもきっとハッピーエンドだろうなぁと予測。もう少し女の子の絵が細かくてキレイだったら買ったかも。
by ぷー2000-