係長の仕事は出来るけど鈍感なとことか大好き。ヒロインはハッキリ言って苦手なタイプです。
この2人が今後どうなるか読みたいようで読みたくないような。by ゆんゆんー-
もどかしい
両親の再婚で義理の兄弟となった職場の上司と同居かつ恋愛関係に。でも上司はなかなか踏ん切りがつかない様子でもどかしいです。
社内恋愛の話はやっぱり面白いです。絵も好きなのですらすら見れます。展開がこの後も気になるので、少しずつ読んでいきたい。
できない女子とできる上司のラブストーリーはなんかモヤモヤします。一番モヤモヤするのは男の鈍感さと性格の固さ‼︎もっと器用な人で設定して欲しい気もします。今50話まで読みましたが、進展がすごく遅過ぎて飽きてきました。
by だんちゃん♡-
読み初めてみると
最初は 無料ならと思い読んでると
絵も少し子どもっぽいかなあ~と
思ってたけど
何も考えなくて
読めるお話し
設定も アルアルだけど なんか
ホッコリするような
OLの子は カッコいいツンデレの上司 に
こうだったらいいなあ~って
思ってる人にはお勧め~妄想(笑)by 匿名希望-
じれったい
読んでて少しじれったいです。どういう気持ちなのか登場人物も分かってなくて、こちらもよくわからないけどそのうち話が展開するのでしょう。
私と上司の内緒の事情
主人公が大変可愛いらしく引き込まれるように拝読させて頂きました。胸がキュンとしております。素敵な夢見られそうです。
ドキドキ
いきなり親の再婚で上司と兄妹になるなんて、ちょっと羨ましい・ω・鬼上司っていわれてるけどなんだかんだ優しいし、続きどうなるんだろう(*^^*)
ご両親がどう思っているのかー大人だから大丈夫と思ったのでしょうか?ストーリー的には無理な感じがありますが、係長が狼に変化していくのを楽しみにしています。
by おおりんご-
引き込まれてていく
上司、義兄……とても複雑なようで愛はシンプルだなぁ〜と引き込まれています