社内恋愛
そんなに急ぐことなく恋愛に発展する気がして、好みのペース感でストーリーが進んでいます。毎日楽しみに読みたいとおもいます!
主人公が、かわいいです。
チャラチャラした、男ではなく早く、係長の良さに気づいてほしいと。おもいながら読んでますby 匿名希望-
優しくなれます❗
係長とひなちゃんが、お互いを思いやる姿に、胸キュンです。はらはらな場面もありますが…大河くんもとても好青年❗
ハッピーエンドになりますように💕by 匿名希望-
義兄妹か
どうなっちゃうの?課金しようか悩んでるー
上司と同じ家は嫌だな。でもかっこいい上司ならドキドキしちゃうなー!by 匿名希望-
仕事も家事もできるイケメンが上司て、しかも義理の家族になって同じ家に住む(笑)
こんな状況になるのは漫画だからだよね〜。by 匿名希望-
ムフフフフ
今まで嫌いだった人が身近な存在になり、しかもどんどん気になってしまう、、、
きゅんきゅんがら止まらないです。
是非読んでみてほしいです!!!by 匿名希望-
やばい、面白すぎる!よくありそうな展開だけどここからドキドキの展開が待ってるのかと思うと手が止められず見入ってしまう〜
とにかく可愛い❤️
最初は暇つぶし程度に思っていたのですが、あっという間に夢中になり、課金をして一気に読んでしまいました。
とにかくどの登場人物も今のところみな可愛い。
意地悪しちゃう姿も素直になれないところもライバル関係でもどこかみな可愛らしさを持っていて、読んでて微笑ましく思いました。
今後の展開が楽しみで入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
気持ちが…
こんなイケメン上司と1日でもいいから一緒に仕事がしたい笑無料連載で読み始めたけど天満さんとのこれからとか上司との関係とか先が気になる展開がありすぎて課金しそうな勢いです笑
ドキドキ ヒヤヒヤです!
ひなの係長への一途な想いと不器用な係長との恋愛から、めが離せません。