可愛い
女の子が可愛いです。係長には敵わない感じが、見ていてドキドキします。これからどういう展開になるか楽しみです。
ドキドキする!
無料だから見始めましたが、あっというまに無料が終わってしまい、課金してしまいました!
なかなかもどかしい感じで先が気になります。
まだ中盤でこの先の2人の行方が気になります!by 匿名希望-
初めはよく淡々と読んでいましたが、中盤に差し掛かり面白くなってきました。係長って優しい、とろいけど真面目な部下のお話です
私と上司の内緒の事情
初めはなんとなく読み始めた作品でしたが、読み進めるにつれてハラハラドキドキ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが毎回ドキドキしながら読んでいます。こんな上司がいたらいいな〜っと思います。
好きです❗️
読み始めたときは「あ~、ありがちな設定だな…」と思っていましたが、読み進めると好きになってきました
ひなちゃんがかわいいですね。(社会人として大丈夫?よく採用されたね、とも思いましたが)
恋愛がゆっくり進むところがいいですね。他の似たような「イケメン上司となぜか同居」の漫画はだいたい体の関係から進みますが、こちらはゆっくりです。焦れる感じが面白いので、私は好きです!by 匿名希望-
ある日から兄妹の関係なり戸惑う。男前の上司とひとつ屋根の下、ドキドキがとまらないわくわくときめき漫画。
これから……
係長は鈍感なんでしょうか?
でも、真面目な人ってこんな感じなのかな
みんなが知らない笑顔とか、ぐっとくるよねby デビルちゃぼちゃん-
焦れったくて面白い
突然、一緒に暮らすことになり上司と部下だった二人の距離が急接近!ライバルが現れたりドキドキが止まらない。
きっかけから仲良くなるまでが時間が長〜い。それだけ丁寧で良いのだけど。知らないうちに読み進めてしまうのが良い。