溺愛いいですね。
親の再婚で兄妹になるとかありがちな設定ですが、見るとはまってしまいました。しかも、会社の上司とかありえない設定ですが、なぜか面白い。
38話まで拝読済。急に自分の母が再婚して、上司と義理の兄妹になるなんて…ある意味めちゃくちゃ運命!係長とひなの今後がめちゃくちゃ気になり楽しみです(^^)
無料分たっぷり
じっくり読ませていただいています。
無料分がたくさんあるのは本当に嬉しい限りですね。連載中なので、まだまだしばらくドキドキできます。by 2929299-
はじめのうちは横顔の絵が好きでなくて、セリフもなんか古くさくて(今ならラブラブって表現しそうなところを、「あつあつ」と表現してた)、なんだかなぁと思ってました。が、二人の真っ直ぐな気持ちとラブラブっぷりにキュンキュンしてしまい、なんだかんだで課金してしまいました。
ドキドキします
三条係長もステキだし、主人公のひなもドジだけど憎めずなんともかわいい(^.^)
この2人が同じ会社の同じ部署の上司と部下なのに、どういうわけか親同士が再婚して義兄弟となって同居するとこになるから始まり、毎回ドキドキしながら読んでます。
お互い惹かれあってるのになかなか言わない…焦ったい!と思うけど、2人はハッピーエンドになるとのことなので、楽しみに読んでます。by 匿名希望-
こんなこと!
まさにこんなことあるわけないでしょーっていう設定だけど、怖いって思ってた人が、実は優しいと、やっぱり萌えるんだよねー!!愛されてるのがわかるからいい!
ありそうでないかなと
上司が親の再婚で家族になんて……年齢的にもあまりないかなと
でも非現実的だけど楽しく読み進めていますby 匿名希望-
ヒロイン好きです
ヒロインの、純情さが、すきで、可愛らしい。誰にも、そんな時期ありますね。遅いけど、気づかない、上司に、びっくり!
ドキドキします。
主人公がかわいい。係長も主人公とのお付き合いを通して段々と魅力的になって来ていてドキドキします。
ただ、係長の元カノの性格が悪すぎて気が滅入ります。今149話まで課金してますが、これから先は彼女の話が長くなるようならやめてしまうかも。by 匿名希望-
ぎこちなさがかわいい年上上司…でも、主人公のように思われてみたいと思ってしまいます。この先どうなるのかドキドキです。