えー!
まさかの兄弟になるとわ!
絵が最初はちょっと?思ったけど、だんだんひなちゃんが可愛くて!
悪い男に騙されてほしくないなぁ
天満さんはどう思ってるのか?
気になって気になってヤバいですby 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
仕事が出来なくいつも上司に怒られてたけど、何と再婚相手の家族だった。弟さんといつも揉め事をお越し出て行くからと言われたけど脚を捻挫してしまい足が治るまでは居ると約束し生活してる中段々に上司が仕事の為に心配してるのか家族として本当に心配してくれてるのか分からなくなって来たが関西弁の違う部署の男性に告白されどうなるのか?
by 真黒猫-
なんとなく、無料分から読んで
気づいたら読み進めていました。
初々しさがいいなあーなんて思いました。by 匿名希望-
キュンキュン
不器用で恋愛に慣れてない2人にキュンキュンしています!
添い寝だけで期待外れに思うところも少しはあるけど、私なら、添い寝でそばにいて温もりを感じられらるのは愛されていると思える。
でも、結ばれたのはすごく嬉しかった。
邪魔をしてくる人がいると、嫉妬して胸が苦しい。自分の気持ちを思い知らされる。
これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
すごくいい
他のラブ漫画も読んでます。上司部下の話も大好き!でもいつも結構ドロドロのエロエロもあり、私はこのくらい初々しいくらいがすきです
係長が
ギャップ萌え、というやつです。
3人の心が徐々に揺れ動く様が、見ていてドキドキします。
お父さんとお母さんが、なかなか帰ってきませんけど、帰ってきたらどうなるのかも楽しみです。by 匿名希望-
きになる
ほかのまんがでしーえむをはいけんして
気になってました!
しーえむとおり、あのめつきにひきつけられました
。by 匿名希望-
職場の上司とのひとつ屋根の下での生活なんて憧れてしまいます!こんなイケメンさんと一緒に暮らせたら毎日が。。。
面白くなってきました
ありえないかもしれないけど、今時、だれがどんな繋がりあるかわかりませんもの。
再婚で兄弟や親子になるのなんて、よくあること。
ましてや、相手を選べないのもありますよね。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
気になります
無料連載分を読んでいて、過去にも読んだことあるのをおもいだしました。前は途中で離脱してしまったけど、今回は最新話まで読みたいと思います。