お試しで読んでいてハマってしまい、全部読みました!好きと自覚してからの止められない気持ちがキュンとします!障害があっても信じ合う2人がステキ!これから2人がどうなるのか、はやく続きが読みたいです!
by yummy+-
会社で2人の上司から…面白い流れ。天満さんが関西弁なのがちょっと気になるかな。後、三条係長が女慣れしてない感じが嫌かも。これからの話、楽しみです。
なんとなく読み始めたんですが
なんとなく読み始めたんですが、先が気になり
仕方ありません。
私もイケメンと同居したい!
毎日の楽しみができました。by 匿名希望-
なんか可愛い!この二人
ありえないようなスチュえーションと思いながら見ていたのですが、だんだんハマりました。二人の心はいつ繋がるの、繫がってと力みながら読んでしまいます。素直になってほしいな上司さん?お兄ちゃん?
by バターちゃん-
70話まで無料で読みましたが続きが気になり購入してしまいました。絵も可愛く引き込まれるストーリーとなっています。
無料分を読んでいます。これからどうなるのか気になります。複雑な感情であったり、素直な部分があったり。。。楽しみに読んでいきたいと思います。
お試しだけ…と思ったのに、どんどん次が気になって買ってしまいました。2人の気持ちに、いちいちきゅんきゅんしてしまいますが、たいがくんがいい味出してます。
胸キュン必至
まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです!
まだまだ無料分の途中ですが既にはまりそうです(笑)。最初は絵がダメかもーと思ってましたが、お話しが面白くなってきたらそんなの気にならなくなりました。係長格好いいです。ブレない強さでひなちゃんを引っ張っていって欲しいです。
読んでいくうちに、面白くなってきました。
男の人も優しくてカッコいいし、主人公も可愛いですが、羨ましいです!!by chamomile39-