親の再婚兄弟になる相手は上司
実際だったらホントいやかも
職場での顔と家での顔どっちも見られるの勘弁
だけどこの後の展開楽しみby シャーク太郎-
長いですね。まだこの先いろいろあるんでしょうか。主人公は幼稚な感じ。オスロには連れて行かないのかな。そしたらまたいろんなこと起こるんだろうな。
係長クールですね。
表情変えず言葉も落ち着いていて丁寧。
ヒロインはそれと対照的ですごく幼くて落ち着きがない。
そのアンバランスが面白いのかな。
無料分は読み進めてみようかな。by 匿名希望-
イケメンで完璧人間の上司と、おっちょこちょいだけど明るくてかわいい主人公のお話。最初は上司の冷たい感じに、こんな人嫌だなぁと思いながら読んでいましたが、少しずつ主人公に惹かれていき、、、話が進むにつれてキュンキュンでした(^^)
少女マンガにありがちなストーリーですが、とてもハマってしまいました。不器用な2人がどうなるのか想像ができますが、期待は裏切らなさそうです。
なんだかんだ見ちゃう〰︎
おっちょこちょいで少しドジなひな〰︎
2人はどうなって行くのかしら〰︎楽しみだなぁ♪
同じ屋根の下なのにね〰︎笑by 匿名希望-
いつも次の回を読むのが楽しみです。早く上司とくっついてほしい。義兄妹になったからって、そんなな関係ない!
うーん…
主人公が可愛くみえたり、見えなかったり…ぽっちゃりの設定なのかな?
男性はいい感じなので、元カノ含め女性がもう少し魅力的だったらも少し感情移入できそうな気がします。by 匿名希望-
主人公の女の子の言動が幼すぎるのと、会社に住所を届けないっていうのが現実にはあり得ないことなので何だかなぁという感じですが、ストーリー的にはまぁマンガこそというのが盛りだくさんで楽しめます。ちょっと昭和な感じもしますね。係長がヒナに惹かれて変わっていく様がなかなか面白いです。
ゆっくり育んで
おっかなくてかっこいい上司と同居とか羨ましいー(家族としてだけど)。そんな設定がまんがだけど、おぼこい主人公とやたら誠実に対応するその上司とのなかなか進まぬ恋愛模様にやきもき。ハマる。