無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
微妙
ヒロインの絵がうーん。。あんまり可愛いとは思えず、魅力を感じない。なぜだろう。次を読みたいとはおもわないかな。
三条さんにはまれませんでした・・・
いまいち魅力を感じず読み進めるのがしんどくなってきました。
親の再婚で兄弟になっちゃうという設定は面白いと思います。
主人公が出て行く出て行くとうるさいのもなんだかなぁという感じでした。by 匿名希望-
う〜ん
話の展開がありえなさすぎる笑しかもいい男うじゃうじゃいすぎるし。まず仕事出来なさすぎて普通は引かれるきがするけどなぁ
漫画ならではってかんじ。リアリティがなくて、自分好みの話しでは無かったので、無料分だけでやめました。続きも気にならないかな。
一話が短く、展開が焦れったいですね。先が想像できるストーリーですが、結末は気になるので、とりあえず無料分だけ読んでみます。
まあ、こんなもんなんでしょうかね。ドタバタコメディにしたいのでしょうね。なりきれてないけど。スピードがもう少しゆっくりで、登場人物の感情がみえると良くなるかなー?
ラブストーリーなはずなんだけど
絵とひなちゃんのキャラクターで
コメディみたい。
社会人なのに幼いというか
落ち着きなくて。
悪い子ではないんだけど。
天満さんや不動産屋さん、係長が
ひなちゃんを好きになっていくのか
わからない。
でも、堅物で真面目な係長が「兄、妹」の立場を超えて、ひなちゃんを好きになっていく過程は良かった。by 匿名希望-
現実味のない安心して肩肘張らず適当に流して読める作品。どうしても読みたい感じではないですが、無料話数が多いので、当分読むのもありか。
読み始めたばかりです。。正直途中放棄しそうで今後どうなってくのかレビューを見たら無料分は読んでみようかと思いました。
主人公の女の子の魅力が一切わからない。。というかイライラするタイプなんでね。。by 匿名希望-
毎日無料分だけ読みましたが、主人公がめちゃくちゃ嫌いなタイプの女だったので、この先買ってまでは見ないな〜