主人公がちょっと…
設定からしてあり得ないけど主人公がおっちょこちょいすぎると言うか、、、
ガッツリ嘘をつくからばれるのであって適当な嘘にしておけばばれないのに…
今のところ恋愛漫画と言うよりはギャグ漫画として楽しんでます。by 匿名希望-
こんなのあり得ない。とわかっているけど、面白い。
なかなか正直になれない男女の関係。
あーっ、もっと素直にって思うけど、それがまた意地らしくもあり、続きがきになります。by 匿名希望-
きゅんとしますっ
無料お試しで読んで、すっかりはまってしまいました!
この先、2人はどうなっちゃうのー!?ってドキドキしながら、恋したいなって思いながら読んでますっっ!
是非ドラマ化してほしいっっそんな漫画ですっby 匿名希望-
あこがれる
誰もがあこがれるシチュエーションで主人公が羨ましいです。こんな恋愛してみたいなーと思わせてくれる展開です
結局購入してしまってます
最初はそんなことないってとか思いながらお試しで読んでいました。でも気づいたら購入が止まらずです。
ひなの素直さにも係長の不器用さにもきゅんとしてます!
がんばって、2人!大河くん!by 匿名希望-
俺も仕事してるけどまだ同い年の人達しか居ないから上司とかにはこんな感情抱かないかな?(笑)でも来月2人入ること決まったからこんな感じになるのかな?
by kisayakasa-
係長がかわいすぎる!!
元々は他のいくつかの作品を読むために会員登録したのに、この作品がツボすぎて、ポイント追加購入してまで今読み漁ってます(笑)
絵もスッキリかわいくてリアリティーもあり見やすく、主人公も係長も部署の仲間たちも仲良くて良い人たちばかりで素敵です。
ここ2日3日で90話一気に読みましたが、係長がだんだん表情豊かになってきて、中身(性格?)がかわいくて、毎話毎話きゅんきゅんしたり癒されたり、ハラハラしたり、、読んでいて幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
キュンキュンします。
主人公のひなちゃんは可愛くて性格も良くて男性はこんな子が好きなんだろうなーと思わす女の子。
しかし会社にあんなイケメンが二人いるのは現実にはありえない(TT)
係長の義妹になるのだけれど、次第に係長の優しさに触れ好きになっていく。大人の魅力にだんだん惹かれていくひなちゃん。
今後の展開が楽しみです!!
胸キュンストーリーです。by M.ROSES-
係長がかわいい
係長がカッコ良い!うぶな反応がいちいち可愛くてもっと読みたくなります。ひなも可愛くてほわっとします。ハードな場面はなく、ギャグ要素のある純愛という感じです!
面白いけど、ひなは流され過ぎで心配になるな〜
早く課長とくっついてほしい!
つづきが見たくてついつい課金してしまいました!by 匿名希望-