- 5話無料/毎日無料で61話まで
んー
絵があまり好きではないけど、無料分が多いから読み始めました。大人の男性、そんな人いるんですかね?マンガとは言えども、なんかなー、ってちょっと残念感あります。
まぁまぁ
すごい面白いって訳ではないけどなんとなく読んじゃう。
早く続きが読みたいとはならないけど、暇で見るものがなくなった時に軽く読める感じby moc005-
親の再婚で上司と兄弟は嫌だな
急に上司と同居になったら自宅でも緊張してストレス溜まりそう。気が休まらないから無理。厳しい上司がどう変化していくか見ものだな。
時々
最初の頃は主人公を純粋に応援していましたが、話を読んでいくにつけ、時々主人公にイラっとしてくるようになりました。
また、主人公が好きな上司に対してもイラっとするようになりました。
この先購入はないかな。by ぴだお-
王道のラブストーリー
仕事ができてモテる上司×恋愛初心者部下の感じは王道だなと思い読んでみると、係長はとても素敵!
主人公は幼過ぎて違和感があるかな…
ストーリーは面白いのでハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
内容は面白いし今後も気になるのですが、絵が好きではありません。
ひながもっと愛嬌あって、三条係長がイケメンだと良いです。by 匿名希望-
雰囲気が昭和な感じ~
まだ連載中ってことは、古い漫画ではないってことですねー
主人公の設定(ドジでマヌケなキャラとか、親の再婚で義理の兄妹になって恋愛とか)、絵のタッチ…制服や私服の感じも、な~んだか昭和っぽい(笑)
ちょっと前に読み出したんだけど、数話で止めたんだよね。
で、今他の読んでるのが入荷待ちだから、またちょっと読もうかと思ったわけだけど…この後も読み続けたいって思えるかなぁ~
4年半も続いてるの?これ。なら、面白いのかなぁ~by ◎kei◎-
社会人の良い大人が、再婚する父と母についてくるかなぁ?高校生くらいの設定でよかった気がするなー。絵もなんかたまに雑過ぎて。うーん。
主人公が隙だらけ
ひなちゃん、もうちょっとしっかり仕事しようよってツッコミたくなる。会社で失敗は多いし頭の中は係長のことばかり…
天満さんやメガネ男子とのやり取りで、強引に言い寄られる→ひな断る→相手ゴメンと身を引く→直後にひながニコッ、◯◯さんって面白いですね!
この会話の展開も謎。
全ての登場人物が、魅力的に感じませんでした。by ガイコツパンダホヤ-
正直微妙です
各々のキャラクターの魅力もそんなに無く、ストーリー展開もいまいち…
だらだらと間が空きながら読み進めましたが、やっぱり面白さを見出せませんでした。by 匿名希望-