イライラする

ストーリー長すぎ、早く終わればいい、ポイント無駄にしたストーリーです。
    晶元カノ性悪性格悪いから大嫌い。
    現実的に血は繋がってなくても義妹、義兄ラブ、あり得ない。

まとまりがない

展開がはやい
    内容盛りだくさん過ぎて
    全然入ってこない(笑)

ツッコミどころも多すぎて、、、
    ヒロインがバカで子供みたいで愛せない
    制服が学生服のようで変
    親が再婚してその日のうちに新婚旅行へという漫画で何度も見たけど現実ではありえない展開
    上司が自分の弟の面倒みさせるために部下の休みを許可する
    細かいところが気になって
    ストーリーどころじゃないです

無料の8話分読んでも
    よくわからなくて
    続き購入する気にはなりませんでした

購入しない

無料8話分を読みました。おもしろくなかったので5話まで読んでやめようかと思ったくらいです。一応8話まで読みましたが購入することはあり得ません。
    何もできない上に、感情的な主人公(女性)のまわりにはイケメンがいて、ほどよくツンデレされる話です。憧れる読者もいるでしょうが、私にはつまらないです。最初のシーンでは、セクハラされてる主人公がセクハラから助けられる時にお姫様抱っこされます。これこそセクハラではありませんか。相手が絵になるイケメンだから許されるという訳にはいきませんよ。

表紙の絵と中身が違います(爆)

無料8話につられて読み始めたら、表紙絵のレベルではない中身の絵柄。
    主人公が幼稚過ぎて、社会人とは思えない言動に引いてしまい、1話でギブアップでした。

これなら無理に上司設定にしないで、主人公が高校生くらいのちょっとアホな子設定(笑)でもいいかな、と。

上司の相手役の男性の絵柄が表紙レベルならもう少し萌えるのですが……。

会社内のエピソードも、会社勤めされた経験のない漫画家さんなのか、こんなアホな子でも愛されるんですよ(キラキラ)ドリーム設定なのか。

表紙絵につられて読みましたが、無料サービスがあって良かったと感じてしまう作品でした。

ありえない

カタブツ上司とチャラい上司、キャラクター造形が安直すぎて魅力を感じません。
    いきなりのママ●ードボーイ的な展開にも驚きました。
    あまりに急すぎるし、雑すぎませんか。
    あとあの弟、ありえない。ふつうに暴力でしょ。
    それに耐える女の子も、なんなの?
    いくらエロ漫画だとしても、雑すぎて、
    いろいろびっくりです。

下手すぎ

ありきたりな親の再婚パターンはいいとして、社会人なのに同居って…。お母さん娘の為に家残してあげなよ。会社でのやり取りもテキトー。この漫画家は社会で働いた事ないのかな?ストーリーも無料8話分しか読んでないけど、全体的に稚拙な感じ。ライバル(?)の女性と天満さんって人の会話もなんか小学生の作戦会議みたいだし、これは子供が読む漫画なんでしょうか?最初のいきなりセクハラからの展開も早送りのようなぎこちない速さで、ずっとイライラします。この漫画は読めません。

お話の内容としてはいいなぁと思います。義理の兄になった係長も素敵だし。ただ、好みの問題かもしれませんが主人公のひながうっとおしい…社会人なのに幼すぎてまるで中学生みたいで受け入れられません。こういうアホっぽい子にあのクールな係長が恋に落ちるイメージがつかないです。多分これ以上買い続けることはないと思います。

by 土間

とにかく主人公にイライラ

漫画にありがちなシチュエーションですが、とにかくずっと主人公にイライラします。
    ドジで仕事ができなくて……普段会社にいたらストレスでしかない!笑
    無料の分だけ読みましたが、購入はしません。
    ありがちなストーリー展開で、ドキドキもしないし、共感もできない。こんな漫画ある意味珍しいかも笑
    これ買う人いるのかな?

親の再婚相手の息子が会社の上司で、ひとつ屋根の下で暮らすことに…なんて漫画でしか起こらない設定な時点でいまいち惹かれませんでした。
    無料分を読んでみましたが、絵もあまり上手ではなく、さらにマイナス。
    だいたいの漫画は、無料分を読むと続きが気になるのですが、まったく気にならないです(笑)
    なので続話の購入もありません。

仕事かー

上司とこんなこと
    ないので、羨ましい限りです
    上司はしかもはるか年上だし
    羨ましい…若さっていい。
    そう思いました

全ての内容:★☆☆☆☆ 621 - 630件目/全643件