無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
気づき
次々起こる問題を乗り越え、それぞれがそれぞれの気持ちに向き合い、育んでいく様子がとても良き!
個人的には、係長の変わっていく様がたまらない!by matera- 2
無料で読みました。絵がいい時はいいのですが、たまに、ん?みたいな時もあり。
ストーリーは進展が遅いながらも次の日のストーリーが気になるので、このままゆっくり読んで行きたいとことか思います。by モラコプママ- 0
読むきっかけは150話まで無料ってことでしたが、内容も絵の書き方も普通です...これからまた読み続くか考える必要がありますね!ただの暇つぶしならまだいいですけど
by HSIANG- 0
ドキドキとまりません!
係長!
過去のトラウマ、なにかあったのですね…
言葉も行動も素直なひなさん。
きっとふたりなら一緒に解決できると思います。
今後ご気になる~by しかれあ☆- 0
心穏やかなままに読みたい時にはこれ
スリルや刺激的なものも良いけれど、安心感安定感で裏切られません。こうであって欲しいな
by 自己満- 0
ありがちな設定ではあるけれど なかなか進んでいかない二人にだいぶヤキモキさせられました
展開が早すぎてもおもしろくないし ゆっくりでもなかなかじれったい 難しいねえby ゆでたまご腹- 0
いつもトキメキ、ドキドキしながら見ています。キュンとして若いってうらやましい〜私もこんな恋愛してみたいです!
by しばばばば★- 0
ひなと付き合い出しての係長がカワイイ♥️
仕事が出来る大人の男が惚れ込むとすごいですね🎵天満さんのキャラが好き❗by fumifumi23- 0
お母さんもお父さんも、突然すぎ!!! それはさすがに急展開すぎ…と思ったけど、上司ときょうだいに…あり得なくはなくはないのか…???
by DONG- 0
理想の上司🎵
ちゃんと部下のことを
見てくれていて理不尽
じゃなぃ怒り方。
それでいてちゃんと
フォローを入れてくれる。
こんな上司いたら惚れ
ちゃうのゎ当然かなぁ…by saya0824- 1