無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
現実にはありえない、連れ子同士で恋愛したり上司だったり…
あんまり物語に引き込まれない。
無料でちょうど良い。by 匿名希望-
上司がいきなり兄になる。
兄の事が好き そして 両思いになる。
もどかしい感じは素敵だけど。
異次元。by 匿名希望-
あー
よくあるよくある。実際にはない少女漫画あるある話。無理。つまらない。無料でも読まないー。絵はまぁまぁ。
無料70話までの感想
無料分が多かったので読んでみたのですが、早々にくじけそうになり、それでもレビュー評価の高い方もいたので70話まで読んでみました。
主人公のひなは親の再婚で上司の係長と義理の兄弟となり、同居することになります。
最初は反発するも次第に惹かれていき…というところはまではいいのですが、とにかく主人公が幼く、仕事ができない設定がひどくてバカにしか見えない。
何かある度にあたふたし過ぎて、すぐバレるようなしょうもない嘘をつく。
明らかにその場しのぎで後から首がしまるやつを。
不動産屋の大和田さんをいとこだと言い、よっぱらった彼の介抱のため、大和田さん宅で1泊。
70話でその嘘が係長にバレるのですが、大和田さんから係長が責められて終わってる。彼女なら信じてやれよと。
いやいや、眠りこけて何されてもおかしくなかったよね?係長が責められるのはおかしくないかと。
私には無理な内容でこの後は読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
主人公が…
主人公の女の子が、身体が弱すぎてイライラします笑
何か少しトラブルがあるとすぐに倒れます。
それを過度に心配する上司も受け付けなかったです。by 匿名希望-
おそらくストーリー的には面白いと思うんだけど、構成というか文章というか表現力というかなんか幼稚な人が書いているような感じで読みにくいです。
なんだか
無理があるというか、いろいろ設定とか内容とかわさとらしいというのか、読んでいてスッキリしない。いまいち面白くない。
主人公の女の子に魅力を感じない。by 匿名希望-
あんまり、、
絵が好みではなく、淡白な感じの絵です。
頑固堅物上司と爽やか誰にでも優しい上司が出てきますが良くあるパターン。
1話途中で脱落です、、by 匿名希望-
何だか………
ずばり、じれったいですね!
素直になれたら楽なんでしょうが…という感じのストーリーです。
可愛い感じの主人公です。by 匿名希望-
絵が可愛くなくて、なかなか内容も入ってこなかったです。
上司と部下も兄弟愛もドキドキ感がなかったので残念by 匿名希望-