無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
微妙だなぁ…
義理の兄妹になっても、お互いの呼び方が会社の上司と部下のままとは…家族になってませんから❗ご両親としてはガッカリしますよー😟
読者としても、どっち付かずで何かなぁ~😮💨by Guine- 0
ギャップ萌えばかり
いろんな人がギャップ萌えの要素を持っていて楽しいです!特に係長!かっこよいです!ひなちゃんもかわいいし…続きが気になる!
by ひるの- 1
良いね
義理の兄妹同士のラブストーリー
めちゃくちゃ面白いです!展開はちょいとゆっくり目だけど読んで行くうちにどんどんハマって行きましたby がくもけい- 2
さいこう
絵がすきです。内容もすごくすばらしいです!同じマンガ家さんの作品の内容もすごくすばらしいです。次の内容も本当にたのしみ
by さいこうラブラブ- 1
主人公がいい加減
こんなに考えが子供な主人公はあまり好きではありません。もう少し魅力的でないと…。お兄さんはそれなりに誠実でカッコイイけど相手が良くない
by !さんかく- 0
三条係長
三条係長の佇まいステキです
仕事の出来る男オーラが出ていますな。
恋のほうはどうなんでしょね。
自分の気持ちに素直になって〜係長!笑by ルンア- 0
すすみが
なかなか進まない展開で、無料分だけ読みました。
このパターンの家族になっちゃう設定、兄弟あり、どうなるのかなと気にはなりますが。by ぶちばん- 0
設定は良いけど
上司はカッコいいし、話の設定は面白いんだけど主人公が幼すぎて違和感しか感じなくなって 途中で読むのをやめてしまいました。対象年齢が低かったのかもです。
by サザエさんの夫- 0
長い
恋愛にたどり着くまでが、ただただ長い。登場人物の年齢設定高めやのに何をそんなにウダウダできるのって。どの年齢層をターゲットにしているのかがわからなかった。
by GTG- 0
社内恋愛って妙に萌えるよねぇ。秘密なのに隠しきれない嫉妬とか本当に好きーー!!!家でもラブラブしちゃって。
by Toptop- 0