絵は好きなタイプだけど、内容が…女の子がどん臭すぎというか天然通り越してて、いくらイケメン上司でも内容が好きになりきれませんでした。

ひな正直で素直

母の再婚で上司と兄妹に、しかも再婚した親は家にいない、なんて設定がとんでるなぁ現実離れしてるなぁと思い、ひながあまりにも仕事でヘマするのも、ちょうど引く。ま、素直でイケメン上司を恐いと言いながら好きになるのってと感じつつ、あきれながらも楽しめました。

会社での顔とプライベートでの顔にギャップがあってドキドキしました。
    まだ無料分しか読んでませんが先の展開が気になります

幼すぎる

親の再婚で同居になる兄弟の話。社会人としては使えないレベルの主人公に、イライラ。絵もあまり好きではない。いい年して大人なのに、同居設定にしたところが無理がありそう。

漫画の展開。

親の再婚での同居。
    普通社会人なら別に住みますよね?
    彼女のどんくささが酷すぎて素直に楽しめないところもありました。

4話まで読みました

一度も顔合わせなしで、大人の子供がいる者どうしで結婚するかな~ でもここからの展開を楽しむのがこの物語なのでしょう。是非楽しませてください。

微妙

主人公の鈍臭さになのか、それに対する上司の甘やかしになのか、ちょっといらいらしてしまいました。途中で読むのやめちゃった。

くっつくまでは面白かったんだけど、途中から残念ながら離脱しました。あと絵が好みによるような気がします。

ちょっとリアリテイのなさすぎる部分が多いけど、ツンツン上司が突如兄になるのは非現実的な漫画の中ではありなのかな

係長は気持ちや考えをほとんど言わない人なので、ヒナは日々辛い思いをしています。ちょっとした優しさに喜び、冷たい態度にショックを受ける。こんな状態では可愛そうですね。

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全5,112件