- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
上司とドキドキ。。なんだか憧れシチュエーション♡主人公に感情移入しやすくて、読みやすいストーリーだなぁーと…
親の再婚で義理の兄ができて突如ふたりきりでの同居生活の開始。それが会社の苦手な上司で、、、ってかなりリアリティのない設定。
上司と
無料配信から読みましたが、主人公のピュアなところがかわい〜!上司と…。うーん、まぁそんな結末になるか!
つまらなくはないですが、
読み進めるうちに次が読みたい!はやく!という気持ちがなくなってしまいました。
もうちょっとアツい展開だったらよかったのかなby 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちな設定であはあるけれど、ついつい読みすすめてしまう面白さです(^_^)
禁断のかんじ、いいです!by 匿名希望-
よくある設定だと思いながら結構読んでしまった…。
絵もきれいで読みやすいです。意外と面白かったです。by 匿名希望-
絵がキレイなので、読みやすかったです。設定は現実的にありえないけど、キュンキュンしたいときにはお勧めです。
ドキドキ
試し読みをしましたが、オフィスラブって本当良いですよね〜。ドキドキキュンキュンがプライベートだけじゃなく職場でも延長上です。
無料なので読み始めました。とても綺麗に書かれていて、先も気になります。こんな上司がいたら、毎日仕事がたのしいのになあ。と思ったりして。
楽しみ
あり得ないような再婚相手の子供同士のシチュエーションが面白いと思います。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-