無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
なんか
人の話は聞かないし、やることなすこと裏目に出ちゃうような主人公。バタバタしててちょっと感情移入もできそうにない。
無料分から…
試しに無料分から読み始めましたが、主人公が好きになれないです。考え方とか行動とかが全体的に幼稚だなって感じます。
あと会社の制服のリボンとかが何か学生服に見えて違和感を感じます(笑)by 匿名希望-
ザ漫画
ありがちなストーリー。仕事できないノーテンキな主人公。私は無理かな…。読んでいてこんな人が同僚だったら迷惑でいやです。
主人公にあまり魅力を感じませんでした。男性、女性どちらにもそこまで惹かれるような印象の描写が少ない気がします。
制服?
会社の制服が中学生みたいで、見た目と登場人物の年齢の差があり過ぎて、全然入ってこない。OLさんらしい制服にしてよ、先生と生徒っぽくて会社のシーンがつまらなくなる。
いまいち
ありかたりのストーリー展開でいまいち。
共感もできないため、たくさん読む気が起こらなかった。また今度by 匿名希望-
じれったい
上司と部下の関係が親同士の再婚で兄妹になるという設定自体は漫画的で悪くないけれどその後の展開が遅すぎてじれったいです。それと何でもよくできる人ってあんなバカっぽい女の子が好きなのかなぁと。
by キキbb-
うーん…
親の再婚でまさかの上司と兄弟に‼️
主人公、何度か出て行こうとするが
未だに同居中。
二人とも恋心を自覚するまで
時間がかかりすぎだし、
こんなにニブイ人いる?
いつまでたっても再婚した親は
新婚旅行とかで帰ってこないし…
話に無理があるだろう…
課金はしません。by リカちゃんキャッスル-
無料のみ
無料のみ読みましたが、展開がちょっと遅いし、課長もいい大人なのに、鈍感すぎるのがちょっと見ててイライラしたのでその後は買わずに読んでません。
無料分を読んでいます。なんとなく気になるから見てるのですが、主人公のひなちゃんがあまりにも幼すぎて、少し嫌気が指してきてます。内容は上司との恋愛ですが、あんまり私にはピンとこなかったです。