- 5話無料/毎日無料で61話まで
少しイライラ、、
有り得ない設定かな、と思うし、、ひな、がなんせイライラさせるし、もう少し係長との関係も、早く展開があれば、、。ギャグ要素あるし、
なんかあんまりかな、無料分だけにしようかな-
なんか普通
設定は普通じゃ中々あり得ない状況ですが、ドキドキもせず普通に思えてしまいます。無料配信の話数が多いので暇つぶしにはなりました。
焦ったい。
ヒロインも、中学生みたいで幼すぎるしもう少し大人であってほしい。
純粋にすれ違うのも限界かも?by 匿名希望-
鈍感すぎます
とくに係長が鈍感すぎて、ちょっとイライラ。ヒロインにも共感できず…。周りのキャラにも、魅力が感じられません。かなりグダグダ感があります。おすすめはできないです。
by りんごべっこ-
何というか、ひなさんの言動や態度に一貫性が乏しくあまり魅力的に見えない。三条課長が惹かれる理由が分からないので、やや展開が冗長に感じる。
無料分多かったので見ました。が、頑張ってみたってかんじですね。話もあんまり進展しないし、70話近く読んでようやく心が通じ合ったレベル…
思ったよりぜんぜん。
思っていたよりぜんぜんモヤモヤしないストーリー。
お母さんの再婚により会社の上司と兄弟になるのは面白い設定なんだけど、面白さに欠ける。by 匿名希望-
苦手だった人がだんだん気になっていくのって、それが恋になっていくのって、素敵ですね。
どういう展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
じれったい
話数が多くてじれったいです。
主人公の女の子の態度にもいらいらします(笑)
もうちょっと進展早いと読みたくなるのになー。by 匿名希望-
主人公がわがままな娘にしか見えなくて上司も上司の彼も何考えてるかわからなすぎます。絵もん?ってなるところが多くてちょっとびっくりです。
by 電球明るすぎ-