無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分が多かったので読んでみましたが、あまりにも内容が雑で読むの止めました。
あんぽんたんな母親見てられない。
それに対する母の幸せを邪魔する資格はないって返答。いや資格はあるでしょ?権利はないけど。by 匿名希望-
ながーく
読ませてもらいましたが、そろそろいい感じになったかなあ、と思ったら、無料終了!あからさまに悪者ね、茶髪の彼(笑)
by 柿の種チョコ-
無料につられて読み始めました。3話しか読んでいませんが、絵が好みじゃないのと、話の進み方がなんだか…
係長になるレベルの大人の男がいつまでも実家暮らしするのかな…
続きはもう読まなくてもいいかなーby ミミ太-
かかりちょうも、主人公もすごく可愛いんですよね、、、主人公がめちゃめちゃピュアで、高校生の恋愛ストーリーを読んでるような。
無料だったので読みましたが…
話の展開どーの以前に、主人公が社会人としてあり得なさすぎてムカつきました。
仕事なめすぎby 匿名希望-
無料配信になっていたので読み始めました。
この作品はどの年代を対象に描かれているのでしょうか?
話しがあまりにも幼稚すぎる!
親の再婚で成人した子供が同居って!
絵も手抜き感があるし、続きの購入はしないと思います。by 匿名希望-
がっかり…
無料につられて読んでみましたが、ひどいです。
主人公は何歳の設定なんでしょうか。社会人なのに常識がなさすぎ。仕事もできない、気もきかない、ぎゃーぎゃー騒いでうるさい。(ついでに言えば絵柄もかわいくない。ギャグ?)
我慢して三話まで読みましたが時間の無駄でした。-
20話も無料だったので読んでみました。
表紙の絵と違う!と思いながらも読んでいましたが、絵が好きじゃなかった…いや、上手じゃない。会社の制服も主人公が幼すぎて女子高生の制服にしか見えない。
まだ話が面白ければ、多少下手でも読めるけど、購入はないです。by 匿名希望-
なんかイライラする
課長の事好きなんでしょう?
課長も好きなんでしょう?
だったらさっさとくっついちゃえばいいのにねby しゅう77-
無料だったので、なんとなく読みましたが…
主人公のキャラが好きになれず…
イライラしちゃうので読めませんでした。by 匿名希望-