無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
思ったよりぜんぜん。
思っていたよりぜんぜんモヤモヤしないストーリー。
お母さんの再婚により会社の上司と兄弟になるのは面白い設定なんだけど、面白さに欠ける。by 匿名希望-
苦手だった人がだんだん気になっていくのって、それが恋になっていくのって、素敵ですね。
どういう展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
じれったい
話数が多くてじれったいです。
主人公の女の子の態度にもいらいらします(笑)
もうちょっと進展早いと読みたくなるのになー。by 匿名希望-
主人公がわがままな娘にしか見えなくて上司も上司の彼も何考えてるかわからなすぎます。絵もん?ってなるところが多くてちょっとびっくりです。
by 電球明るすぎ-
男の人はかっこいいのですが、女の子があまり可愛くありません。
純粋なのですが、仕事でもミスが多く、ヒロインの女の子の魅力がいまいちわかりません。by 匿名希望-
無料までは取り敢えず読みましたが、主人公の女の子が微妙…応援したくならないというか、??が沢山でて共感できない部分が多いからなのか。
ひなが、残念な子過ぎて話が入ってこない。
あそこまで落ち着きがなくて、社会人大丈夫か?って思っちゃったらもう…by 匿名希望-
天然不器用で自信はないけどなんだか複数の異性にモテて、でも自覚がなくて周りを振り回す・・・って主人公ってイラつく!もっと素直になってちゃっちゃと幸せになりなさい!
私は、あんまり…途中で購入をやめました。絵が古いのと、主人公の子が幼い感じが苦手で…ザ少女マンガが好きな方には良いかもです。
はじめは面白いと思って見てましたが、途中から話が進まず、違う男性も登場し、また話が進まず、いつまでこんな状態?と、飽きてきました。