無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
2話までしか読んでませんが、私なりの感想です。
展開があまりにも急。
社会人とは思えない言動だらけ。
イッキ読み5話まで試してみようと思ったけれど、とても読み進められませんでした。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、主人公の見た目や言動が幼さ過ぎていまいちハマりません。係長や他の会社の女の人は普通にカッコよくてキレイなので、違いがあり過ぎる感じがします。
可愛らしくてちょっと抜けてて応援したくなるって思う人もいると思いますが、個人的にはうーん…と言う感じでした。by 匿名希望-
いまいち
成人してから親の再婚で兄弟とかって無理がある。絶対ほぼ関わらないのに会社の上司が兄になって同居して恋愛に発展とかあり得ない。
焦ったさを感じつつ読ませていただいてます。よくある設定だと思います。ヒロインのうっかり加減にえ…どんだけ…(笑)となりますが憎めないです。
少しイライラ、、
有り得ない設定かな、と思うし、、ひな、がなんせイライラさせるし、もう少し係長との関係も、早く展開があれば、、。ギャグ要素あるし、
なんかあんまりかな、無料分だけにしようかな-
なんか普通
設定は普通じゃ中々あり得ない状況ですが、ドキドキもせず普通に思えてしまいます。無料配信の話数が多いので暇つぶしにはなりました。
焦ったい。
ヒロインも、中学生みたいで幼すぎるしもう少し大人であってほしい。
純粋にすれ違うのも限界かも?by 匿名希望-
鈍感すぎます
とくに係長が鈍感すぎて、ちょっとイライラ。ヒロインにも共感できず…。周りのキャラにも、魅力が感じられません。かなりグダグダ感があります。おすすめはできないです。
by りんごべっこ-
何というか、ひなさんの言動や態度に一貫性が乏しくあまり魅力的に見えない。三条課長が惹かれる理由が分からないので、やや展開が冗長に感じる。
無料分多かったので見ました。が、頑張ってみたってかんじですね。話もあんまり進展しないし、70話近く読んでようやく心が通じ合ったレベル…