無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/05 9:59 まで
たむら純子(プロフ付)
他の方にもあるように、主人公がちょっと微妙ですかねー。
やたらとミスが多く、そのくせ文句だけはうるさいくらい言う、みたいな。
そして格好いい男には単純にときめくんかい!って言いたい。
社会人のマンガって、社会人としてないでしょって思うことがあると感情移入出来ず冷めちゃうのですが、これもそれに該当しました。
でも評価は比較的高いので、あくまでも好みなんでしょう、、by モナカアイス-
オススメに出てきたので
無料分だけ読みました。
絵がすっきりしてて
くどくなくて好きです(^o^)
女の子が美人すぎずで
とてもいいです(*^^*)
男の人はカッコいいしねー(*^^*)
母親が再婚し、上司と
兄妹になっちゃうお話です。
恐いだけの上司の優しさを
目の当たりにして・・(*^^*)by 匿名希望-
可愛いけれど物足りない❗
絵柄は、女の子は可愛いいし、男はイケメンだし、主人公は、天然で、女の子らしくて、ちょっと甘えん坊で、スパイスくらいのわがままさと、素直さを持っているという、男のから見ると、可愛くて仕様がないタイプだよなあ、思います、三条係長も、しっかりしてて、仕事も出来て、責任感も強く、スパイスくらいの、嫉妬深さもあり、なんだかんだでお似合いの二人ですね!
絵が好き
絵が好みです!
内容も社内恋愛、上司部下、同居、好きなものばかりです(≧∀≦)
キュンキュンラブコメ系ではなく、お仕事、職場という点で甘すぎるのを抑えていて
ドキドキ感が増します(*´-`)
職場からプライベートのギャップ、厳しい人から優しい人にというギャップ!
ギャップ萌えします(≧∀≦)これからも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります。
とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
親の再婚による兄弟できた問題の話が多いですね。
中高生ならまだしも、結構な大人で、同居はないんじゃないかなと思ってしまいます。
しかも、上司と一緒なんて、いくらイケメンでも考えられません。
私なら、一人暮らしするかな。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
んー…
8話まで無料だったので読んでみました。
100話以上続いてるのだから面白いとは思うのですがこのクオリティーで1話50Pは高いかな
あと、主人公が惚れっぽくてすぐフラフラして性格も喜怒哀楽激しすぎてムリでした。
古い少女漫画みたいなノリですね
絵柄も古いし長いので続きが読みたくなることはありませんでした(^_^;)by ぽっさん-
重なりまくる偶然
ストーリー展開は王道です。偶然に偶然が重なり一緒に住むことに。。。
ドタバタしているところがなんだか話も膨らんでてて面白い点でもあります。
上司に恋してる人が読むと共感できることや、こんなんだったらいいのになぁと感じるかもなと思います。
愛され女子のお話です。読みやすいのでスラスラ読めます。マーマーレードボーイお好きな人、懐かしい気持ちになるかもしれません。-
最初のお姫様だっこで助けられるところはキュンキュンしましたが、そのあとはゆったりと恋愛が進んでいくストーリーですね。
主人公は他の先輩に惹かれていますが、次第にツンツンだけど優しい先輩だと気づいて惹かれていく、っていう。
大人なのにピュアストーリーなのでもどかしさを感じるところもありますが、これからなのかな?
個人的に会社の制服?がリボンついていて学生っぽく見えちゃいます笑笑by 匿名希望-
男の人の絵は好きだけど、女の子の絵があまり好みではなかったです。でも女の子の性格、言動などは可愛らしくて守りなくなる感じでした。内容も初め、場面場面でもう一歩何かアクセントが欲しいなと思う感じでした。初めは途中まで無料で読めたので読んでいました。けれど、どんどん2人に邪魔が入ったりとハラハラする内容になって行き2人の結末が気になってしまう内容でハマってしまいました。
by がんぴー-
絵が好みではないけれど、
あり得ない設定と思いながらもこういうイケメン上司と恋愛関係になる作品を読んでしまいます。なんだかんだ好きです。自分が社会人になってからは特に妄想を楽しむのには持ってこいの作品です。自分が新入社員の時はこんな恋愛をする余裕など全くなかったし、上司や先輩は大人びて見えてお近付きになる方法も分からなかっただけに、主人公が羨ましいです。係長の年齢が気になります。
by めちまやこ-