無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/05 9:59 まで
たむら純子(プロフ付)
気になる
レビューが高かったのと、絵が好みだったので無料分を読みました。仕事ができるイケメン上司と天然でふわふわした部下が、両親の再婚によりまさかの兄妹になるという。。。なかなか現実的ではない設定ですが、話がしっかりしているので話に引き込まれてしまいます。絵も丁寧で読みやすく、続きが気になり少しづつ読み進めています。
無料8話まで読みました。
続きがめっちゃ気になります。
上司と部下、兄妹のダブルでもってくるあたりストーリーはめっちゃ良いんですけど、絵があまり好きじゃない。
ストーリー的にキュンキュンはしますが、あの上司はイケメンなのか⁉︎
そして話が長い!
他の方のレビューも読ませていただきましたが、多分あたしには向いてないかなー。
あと!関西弁のキャラを使ってチャラいとか言わんといてください笑by 朧★-
続きがみたくなる!
話の展開が、ベタな感じはするけれど、
主人公の女の子がとてもかわいいキャラなので、楽しく読める。
係長もイケメン、ツンデレ感がいい。
会社で厳しく、家ではやさしい、ギャップ萌え。
ほどよく邪魔者も?いたりで。
弟くんもこれから絡みがありそうな感じもあるので、どうなる~、以外な展開があるかもと、続きが楽しみです!by うりたん43-
主人公は、少しドジで抜けている普通の女の子。いつも怒られている怖い上司が、いきなりお兄ちゃんになってしまうなんて!同じ家で住むことになりどうなっちゃうの〜⁈職場での上司と家での上司のギャップに胸キュンしちゃいます!読み始めると次が気になつてどんどん読んじゃいます!
少女漫画の王道のようなストーリー!
次が気になります!by ゆきんこ&-
再婚相手の連れ子が実は…うーん、たくさんあるパターンですね!
とりあえず無料分だけ読んでみました!
中途半端なところで終わっていたので少し気になったけど、わざわざ買ってまで読まなくてもいいかな…と思ってしまいました(((・・;)
主人公が憧れている男性がすごくクズでどこに惹かれてるのか理解できないし…まぁ
もちろん、連れ子の上司とくっつくんだろうけど。by 匿名希望-
無料配信が8話ということもあり、読み始めました。
上司の三条さんと同じ家に住むことになった、ひなちゃん。
三条さんが厳しくて苦手なこともあり、イヤイヤながらの同居でしたが、
プライベートでみせる優しさや面倒見の良さに惹かれていく感じ…
やっぱりギャップにやられますよね〜(笑)
三条さんも、ひなのことを意識し始めてるのかなぁ〜
三条さん、ステキです!
続きが長いですが…気になります。by 匿名希望-
どうなる?
上司との秘め事的なものはよく題材にありがちですが、主人公の明るく前向きなものに、ドロドロ感がなく楽しく読めます。上司も見た目と違って実は女性には慣れていないのではというギャップもまた楽し。
まだ無料の8話分しか読んでませんが、今後、天満さんだけじゃなく義弟も参入してくるのではとよんでますが展開が楽しみですby 匿名希望-
設定は
「上司と部下」、「義理の兄妹」の2つのシチュエーションが同時展開なのは楽しめると思います。
でも、そのせいか、進展は遅めかも?と感じました。
あと私のようにタイトルから、ちょっとエロいストーリーを想像して、読み始めると、裸見られても何もなく(笑)、なくなか関係が進まず、ちょっとガッカリするかも…です(笑)
焦れったい感じのものが読みたい人にはオススメします。by 匿名希望-
設定が微妙です
自分の母親と上司の父親が再婚して、上司と同居を始めるという設定です。
上司が仕事に厳しいけれど、優しい一面もあって少し気になり始める…というのはいい展開だと思いますが、そもそも社会人が親と同居しているのが厳しいかな。
親の再婚で同居はせめて大学生くらいまでじゃないと無理があります。それさえ気にしなければ悪くなさそう。by 匿名希望-
発展遅し
チャラ男と、真面目上司。しかも、真面目上司と、兄弟になってしまった💦
マイナスから入った人って、プラスにしかならないから、少しの優しさもよく見えてしまうんだよねぇ~。
そしてそして、黒いチャラ男出現!
これは、見ものです!
きっと、上司が助けに来てくれるんだろうなぁ。むしろ、絶対助けに来てあげてほしい。
次回作、楽しみですby 匿名希望-