- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
親の再婚相手の子供が、実は同級生だったり!とかは、よくある設定だけど、この作品は、社会人で会社の上司が、まさにその設定って、ちょっと現実的にありえない感じがして、作品に入り込みにくかったです。
でも、その上司とひとつ屋根の下で暮らすようになって、お互いを知るうちに、徐々に意識しはじめて恋愛感情を抱くようになっていく2人の、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
うらやまし
上司がイケメンなんてうらやましい。
そしてお近づきどころか同居。ドキドキ、キュンキュン、、次の展開が気になるby 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、ちょっと話が長いです。まだ完結もしてないので、何話まで購入しないといけないのか…心配です
急な展開
会社の上司が母親の再婚相手の息子。
つまり義理の兄になるという設定。
ワクワクするー笑笑
どんな展開になるのかな。続きが楽しみです。by 匿名希望-
上司と一緒に住むなんて現実じゃありえない話だけど、仕事をしてるときと、家にいるときとで 変わるなんて、自分だけが知ってるってウキウキするなーとか思いながら読んでます。
どじキャラの女の子と仕事できる厳しめイケメン上司が一緒に住むことになって、会社では見られない上司の表情に絆されていくよくあるパターン。
こんなイケメン上司が職場と家にらいたら、毎日楽しいだろうなぁと思います。しかも家にはイケメンの弟までいて…。
絵が違う
表紙の絵と中身の絵が全然雰囲気違う…
読んでみないとわからないものですね。ストーリー内容も、うーん、あるっちゃあるのかもだけど、そこまで感情移入できなかったです。すみません。by 匿名希望-
気になる
上司の焦らす感じが凄く好きですヽ(*'ε`*ヽ)
私こんな事されてみたいなと読んでて思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+by 匿名希望-
こんなことある?!
いい年齢になって、いきなりお兄ちゃんができるという、常識では考えられないストーリー。
親も大丈夫!?って感じだけど、だからこそ胸キュン度が増すのかも。by 新生ともちゃん-