絶対ありえないでしょこの展開wまあでもオフィスラブと兄弟ラブが一緒に見れるっていう好きな人にとっては得かも!
by くらおちゃん-
上司もの
よくある設定ですがトロトロ話が進むのであまり期待してません、何故かな。読めない
絵は素敵ですがちょっと様子見て読むのなくなったら読もうかなby ayanatsu-
そっけない愛情
クールで素っ気なくて怖い、
けど、本当は優しい。
ある意味、女性の理想が詰まっている。
主人公のピュア感が、都合いいかなーとも思うけど、つい先を読みたくなる!by 匿名希望-
上司と
親の再婚で上司と兄妹になるとは、現実にはありえないですけど、漫画だからそこは気にせず。
イケメンで仕事が出来る上司って最高!言葉がキツいかもしれないけれど、ヒロインが鈍いからではないかと。ヒロインが幼すぎて、ホントに仕事できてるのか不安になります。
そもそも、会社で目立ちたくないタイプのヒロインがチャラい上司を好きになるのかな?憧れの対象にはなるけれど、恋愛にはならない気がします。by ゆっきゆっき-
お話はそこそこ面白いと思います。が、個人的な意見として、絵がイマイチです。女の子がもう少し可愛かったら良かったです。
係長の職場と家でのギャップがかわいすぎる!!揺れ動く恋心…。うー、甘酸っぱくてこういうストーリーも好き(笑)
上司の愛情がすごい
厳しいけど自ら買い出しまで行ってくれる
こんな上司がいたら…部下はやりがいがあるんでしょうね。
私が母親なら年頃の娘を再婚相手の息子とはいえ同居させないし、初っ端から旅行にもいかないけどな。by 匿名希望-
上司ものが好きでタイトル買い。ストーリーが薄い印象を受けました。あくまでも個人的な感想ですけど。絵が好きです。
絵があまり好きでなかったのですが(特に男性の絵)無料分を読みました。主人公が幼稚。上司と部下じゃなくて親子みたいです。
無料分だけで良いかな
無料分まで読み進めました。どなたかも書いておられましたが、時々主人公がビックリするほど幼稚になるので、上司と部下と言うより親子(係長の割には落ち着いてますよね)に思える時がありました。どうやらお付き合いすることになるみたいなので、この先は時間があるときに読んでみることにします。