無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
係長、この先どうするか悩んでる😖でも社内のあの2人がどう動くか?なにを企んでいるのか?係長が困らないようにしてほしい、、😖
by さつこS-
心の大冒険できるステキな漫画
係長とひな、その他登場人物の関係や、それぞれの心の変化が、とても心に響き、
こちらも、一緒にドキドキわくわくしながら、読み進めていける、ステキな漫画☆
心の大冒険してる気分なのです!by 三宅涼太郎-
展開が気になります
課長とくっつくのかな〜?課長、自分の気持ちわかってる?彼女も見る目があるような無いような。遊び人の2人もいずれくっついて全てがハッピーエンドになりますように。
by cocoacocoa-
ドキドキ
毎回二人のことがドキドキでした。このまま二人が結婚してくれないかなぁとこの先の連載が気になってるとこです。
by ミィーコ-
笑顔がいつも癒し
最初はなんかあまりかなと思ってたけど、
どんどん近付いて、付き合ってからはにっこり笑顔にいつもいつも癒やされてます!by しーこ2021-
羨ましい。
やっぱ職場のイケメン上司との恋愛とか憧れちゃうし夢見ちゃうよね〜。私の職場は女の現場なのでしんどい事ばかりで…
by なぁはむたむ-
ひなちゃんがピュアで可愛い❤︎
まさかの両親の再婚で職場の上司が兄になってしまう、しかも好きになってしまうなんて、、
でも、だんだん距離が縮まって行くのをほのぼのとした気持ちで読み進めています❤︎by Kitty-chan-
良くある好きな人と兄弟になるって話。でも、続きはそれぞれ違うだろうからハッピーエンドを期待します。絶対に
by まかぷー-
じれったい
じれったいのが良い♡
自分の気持ちに気づかない
義兄さんになった上司!!
ヒロインが可哀想になるぐらい鈍感だけど!!
とっても続きが気になります!!
ライバル投入で荒れるのはお約束だけど☆
ハラハラ楽しいです♪by ★椿姫★-
かわいいな
かかり帳が真面目純情?としかいいようがない…ふたりが自然に恋人になるのはいつになるやら。なかなか難しいぞ〜と思いながら応援してる
by shion28-