主人公が一見芯がありそうに見せてなんだかふわふわしている。どこが魅力的なのかがあまりピンとこないから男性が主人公に惹かれる所が分からず‥星3つです。
きゅん
上司といつの間にかに
兄弟になるなんて、
ありえないけど一気に
最後までよんでしまいました。
きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
うーん…
レビューを読んで気になり、無料分だけ読みました!
ある日、会社の上司が親の結婚により兄弟になりそこから恋に発展する、というストーリーです!
ストーリーがあまり進まない感じでイライラしてあまり好きではありませんでした!by 匿名希望-
職場での関係と家での関係に、こんなことありえるのかなと思いましたが、そこはやはり少女マンガ。でも読みやすく好きな作品です。
読み出すととまらない
20話も無料立ち読みできるなんて。。。そんなにいっきに読めないでしょ、と思いきや、いっきに12話までいけちゃいました。
でもなんか惰性でよんでたかも?振り返ると、ちょっとぐだっと、じれったいかも?by 匿名希望-
王道
会社の上司と、ある日家族になってしまって、、、とお約束のパターンでそこから、イケメンと取り合いになって。実際、あり得ないけどついついはまって読んでしまいました。
by roux-
イケメン上司と兄妹に!
こんな生活憧れるな~と思いながら読んでました。続きが気になりますが、たくさん出ているのにポイントが少なくちょこちょこしか読めないのが悔しい...続きが気になります!by 匿名希望-
20話無料
20話も無料で読ませていただきました。
割とありきたりな設定ですが、ドキドキしながら読めました。
先が気になります。by 匿名希望-
ありきたりの設定…上司といきなり義理の兄妹になるとかありそうでない。20話の無料を全て読むのも大変だったので、1話と20話のみにした。
by ペンギライミ-
兄妹もの
割りと多くあるこのての血の繋がらない家族パターン。
これは、私は割りと好きな設定です。
しかもすんなり上手く行かないあたりがこの先どうなるんだろうって読みたくなる気持ちにさせる。
まだ、読み始めたばかりだけど追い追い完読目指していきたい作品。by kmjk-