無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料で読める話数が多かったから読み始めましたが、16話でお腹いっぱいです…設定は社会人ですが内容は中学生程度の恋愛物とでもいいますか…登場人物全員が幼稚でガッカリです。
つまらない。。
と言いつつ無料なので50話まで読んでしまったのですが…
登場人物で誰一人として好きな人はいないです…
主人公も頭が悪く、行動も理解できません。by 匿名希望-
中学生
他の方の口コミにもありましたが、主人公の考え方、仕事に対する姿勢が甘過ぎる。
他の設定も無理があり過ぎ。
塩とお砂糖間違えて作ったお粥の設定にも、それに文句言われたからって具合の悪い子どもにブチ切れしてるのにも、ついていけませんでした。by 匿名希望-
最初の設定がもう作者の都合でめちゃくちゃで、ツッコミどころ満載です。絵もあまり上手ではないけれど、それより何より上司の同期の男の関西弁がサムい。何故関西人設定にしなければならないのか??
イライラする
このレビューを書いている段階では、50話無料になっていますが、最初の数話を読んだだけで、イライラして直ぐに読むのをやめました。
こんなに主人公に共感できないのは初めてです。
上司に逆キレなんて信じられません!!
こんな魅力の欠片もない女性を好きになるなんてありえない!!by 匿名希望-
1話でギブアップ
50話無料だったので読んでみようと思いましたが、1話で「無理だな」と思いました。レビュー見ましたが、高評価もありましたので、好き嫌いがあるんだと思います。
無料連載だったので暇つぶしに読んでみましたが、主人公がうざすきて無理でした。
他の方のレビューでも同じようなものがあったので安心しました笑by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないですが、あまり内容がおもしろくないです。このまま続きは、読まないと思います。
by chiroru☆-
会社の人に
会社の上司との関係ってありそうでない。もしかして自分たけ知らなくて漫画どうりの恋愛って近くでもあるのかしら
うーん。
絵があんまり好きじゃなくて受け入れなかったな。親の再婚で上司と同居ってのも。無料配信も途中でやめてしまいました。