(。-`ω´-)
係長がちょっと強引で、ストーリーに無理があるなって少し感じましたが面白く読んでます。天満さんがかっこいいです。
主人公の女の子が、もうちょっと可愛かったらもっといいのになぁ。笑
上司が義理の兄弟になり、不思議な関係だが、なかなかおもしろいです。by ヨウシン-
広告で気になり読んでみました。
嫌な上司が、親の再婚で兄弟になるという、ありがちな話しではあるけど、これからどんな感じで恋愛に発展するのか楽しみな感じ。
また読みます。by 匿名希望-
長い!
無料分だけまず読みました。面白そうなので購入を考えていますが、なんて長い!これだけ読み続けなくてはならないのが重荷で、購入に踏み込めずにいます。
焦れったい2人の関係がどうなるのか。楽しみです!まだ読み始めたばかりなので、家でや会社での二人の様子にドキドキです!
無料分読みました。
うーん…私には絵もストーリーもあまり好みではなかったです。by Elly37-
イケメン2人がステキ
イケメン2人が出てくるので楽しいんだけど、主人公の女の子の魅力があまり伝わらなくて、イマイチ入りこめない感じ。
少女漫画の王道
親同士の再婚で1つ屋根の下に暮らすという少女漫画ではよくよく見られるありがちなパターン。ただ学生での設定が多かったので会社での上司、というのは新しいかも?!絵があまり好きになれず★3つですが、実際こんなこと身に起きたらいいなぁーと思います!!夢のあるストーリー!
by abcd26-
設定は面白いけど
設定も漫画ではよくある展開ですが、個人的には嫌いじゃない設定です。
冷静で大人な対応の上司との差のためにドジな主人公なのでしょうが、少し幼稚すぎちゃうかなって印象で、のめり込めなかったなぁ、、by 匿名希望-
内容は面白いけど相手の上司役の絵がちょっとおっさんぽくてどこか気持ちが入り込んで見られないかも…現実の世界の上司と呼ばれる人なんかよりはよっぽど素敵に描かれてるんだけど
絵の好き好きなのかもしれませんby 匿名希望-