ありきたりのストーリーで、なんだかなーと思いましたが、ひねったりしていて 意外と当初思ったより 読み始めると 面白い!!という印象!
惜しかったのが、絵が すきじゃないんです。もう少しうまかったらなーby 匿名希望-
親の再婚で兄妹になるってよくあるパターンですね。
会社では厳しいけど実は優しい人だった。そしてだんだん惹かれていく。
これもよく読む展開だなと思ってしまってあまりハマらなかったです。by 匿名希望-
正直、よくある設定の話だなぁっと思います。
しかし、ベタながらも続きが気になります。
主人公が幼いようであまり好きではないのですが、上司はすこし好みなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
冷たくてちょっとキツい上司がある日親の再婚から兄妹になりひとつ屋根の下で暮らし始める。もちろん会社には内緒で!
一つ屋根の下、義理とはいえ兄と妹の関係…あームズムズします 笑。お兄さんは過去女性がらみで色々あったみたいなので、妹キャラ(いや実際妹なのか)の主人公に癒されたのかなぁ。個人的に絵の感じは好きでした。
よくある展開だけど急に上司と兄妹になるのは面白かったです。今後弟も参戦するのか?親は帰ってくるのか?
ほのぼの
ほのぼのしてます。怖い上司がいきなり兄妹になって…
主人公は純粋で怖いと思っていた上司も実は優しくてと定番のお話って感じです。進展が遅くてちょっとしんどくなるけど何となく読んでしまいます。by いちごパンナ-
ウザい
面白いんだけど。。。なんか、主人公が凄くウザい。どうにかして可愛く見せようという感じがして、全く共感できない。だから、、なぜこの子がモテるのかもよくわからない。なんとなく、読んでたけど最後まではイイかな。。って、感じです。
あるある
一目惚れ上司が関西弁。
試し読みでお姫様だっこ…。たぶんいろいろ満載なストーリーだと思います。
イラストは綺麗ですし、女の子もかわいいです。by はハは-
上司部下の関係が、、まさかの家族て。これは、恋愛関係になるのかな。上司の感じからして堅そうなのでなさそうですが、無かったら無かったで、んー