これが現実だったら本当にマジで勘弁ですよね?マンガだから許されますよー。
ぜったいに同居は嫌だなあ。by 匿名希望-
面白かったですー!鬼上司にキュンっともしましたが、主人公の魅力が時々わからなくなる瞬間がありました…
絵の感じと広告に惹かれて購入。読み始めました。出だしもまぁまぁいい感じですが…ちょっと間延びというか、個人的には長いなと思ってしまい途中で休止。。。気が向いたら買って読むかもしれないけど、話数次第です。
by 絢。-
上司Good
絵もすきです!!!
上司と部下というあるある設定
キュンキュンします。
社内恋愛憧れる〜夢見ちゃう〜by 匿名希望-
続きがきになります。
無料ためし読みしました。
登場人物の男性がみんなイケメン!
イケメン上司二人に囲まれて主人公がうらやましい!
まだ先を読んでないのでこれから一気に読みたいと思います!by 匿名希望-
ツンデレで面白い!ヒロインがやられっぱなしなのも楽しい。絵がもう少し可愛かったらいいのに、とは思う。
偶然ってすごいなと思って読んでます。でもずっと一緒にいられるのはうらやましいなって思いました。先も楽しみです。
読み続ければ楽しくなるのかな?
幼稚な主人公がどうにも好きになれず途中で読むのを辞めてしまいました。一生懸命さは分かるのですが、絵柄も相まってバカっぽさが目立ってしまいました。
上司との年齢差かあるのやきっとこれから甘い彼氏(?)になっていくのかな?と思う部分もあり、このまま読み続ければ面白くなっていくのかも…と思いつつなかなか読み続けられませんでした。by 匿名希望-
絵柄が好きで、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になっているので、買って読んでみようかなと思います。
かなり買ってた。なぜ?
こういう女嫌い。ぶりっ子な気がする。ああいう上司がいるならいいけど。絵は可愛くてほんわか。ちょっと物足りない。