内容はいいんだけど。。
内容はありがちでいい感じなんだけどなー。係長や天満さんはかっこよく描かれてていいんだけど、橋本←がそんな可愛くない。笑 ドジで抜けすぎてて、好きになれない。。けど、係長はかっこよくて好き!わたしも笑顔にやられました〜。まあ、ポイントが余ったら見続けるかなーくらいです。
by nna00nan-
でもこう言う人がいいかも
自分の事を知ってるつもりで、知らない感じや、時々見せる優しさ…こう言うタイプの方の方がカッコよく感じるかもー
無料分だけ読んで、続きは読まなかった。まず絵がイマイチ。ストーリーもありふれたもので、面白くなかった。
ドキドキ
ベタなストーリーが少女漫画の王道って感じで、かなり好きな作品でした。読み進めていくうちにどんどんハマってしまいます。
上司が優しくて、好きになってしまうのも分かる気がするなと思いながら読み進めました。おもしろかったです。
このまま好みが分かれます
きゅんきゅんしたい人にはオススメです。イケメンが好意を向けてくれるので、楽しめると思います。ある一定以上の年齢からは、登場人物が全員子どもっぽくてバカすぎて無理です。
by あいぼんあ-
もう少し待ちます
すみません、絵はあまり好きではなかったのですが、会社内の2人のやり取りがドキドキが好きでした。無料だけですが、今後購入するかは検討します。
まだ
前半しか見ていませんがドキドキです。レビューとかを見て続きに期待が持てます!早く見たい!上司というところが萌えます。
個人的に好みの絵ではありません。
少女漫画によくある
親同士が結婚して兄弟になる話です。
オフィスラブと繋がるのかー?と色々気になる点がありますby 匿名希望-
なんていう展開って驚いちゃいました(^ν^)でも秘密の関係がドキドキしちゃって読み進めたい話しでした。