この類の話
多いですね
イケメン上司とか、社長と、とか。
実際はこんなシチュエーションなかなかないでしょう(^^; あったらドキドキするけど。by 匿名希望-
上司はカッコいいんだけど
無料配信を読みました。上司との恋愛ものが大好きです。でも上司はカッコいいんだけど、相手の女の子がちょっとバカでイマイチ共感できませんでした。
絵のタッチが…あまり好みではないですが。この後どんな風になるんでしょうね。
あまり激しくない…ゆるい感じの雰囲気でした。ちょっと途中で飽きちゃいましたby 匿名希望-
係長、おそらく主人公に惹かれているのになかなか自分の気持ちを認めないところにイライラします。主人公は鈍臭すぎで好みじゃないけど、続きは気になる…
かわいい
えー、こうなる?!楽しい!!上司とドキドキしながら、好きな人ともドキドキ。どっちだよーってモワモワしながら読んでます。
イマイチかな
ヒロインの乙女っぷりが鼻につきますが、係長のツンデレ具合はまぁ悪くないかな。
無料で20話まで読ませてもらって、2人の進展が気になったのでかなりの飛ばし読みですが結ばれていくようで良かったかな。by 匿名希望-
職場では無い話でもないかも。素敵な上司がいたら女だって気にはなっちゃうもんかもしれません。ドキドキが止まらない。
お試しを読みました。ラブ要素は少ないけど、面白かったです。でも親の再婚に成人した子供たちも一緒に住むって、少し違和感はあります。今後の展開に期待。
ありえない
ちょっとありえない構想かなぁ。課長が義理のお兄さんって。でも先は気になるからつい読んでしまった!
設定がありえない
母親が突然再婚すると言い出し、快くOKしたらそのままその足で新婚旅行に行ってしまい、アパートもすでに引っ越し済みで新居の鍵を渡されるという設定がありえない。
そして、義理の父親の息子が自分の上司!
上司と突然兄弟になるという…
よくある設定ですね。
主人公の女の子の考え方が社会人のわりには幼い気もして、あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-