かっこいい上司とぽんこつ社員の関係!好きです。絵はあまり好みではありませんでしたが、展開が気になって読み進めてしまいました。
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくんでしょう?
社内恋愛ものは結構ありますが、社内恋愛だけじゃないのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
あまり話を読み進めたいとは思えなかった。登場人物が魅力的ではないのか。。
絵のタッチも好きな感じではなかったので。。by 匿名希望-
最近、親の再婚で1つ屋根の下生活になったってシチュエーションが流行っているのだろうか…立て続けにあたってしまった(笑)
無料分は読みましたが、うーん。
暇潰しな感じ。
絵ももう少し書き込んで欲しいなとか思いました。
テンポも遅いし、有料なら読まないな。。。by 匿名希望-
お試しで読んでみました!始めは時間潰しでしたが読み進めていくと主人公の女の子の性格も可愛く、課長も素敵なことがわかり。。別の課の課長、関西弁?の男性はちょっと苦手ですが面白いです
サクッと読める
話のテンポも良く、サクッと読み進められます。
ただ、ひながなぜあそこまで三条にだけいつも怒っているのか感情移入できませんでした。割と良くしてもらってるし、そこまで鬼上司ではないような?
無料分しか読めていないのですが、今後読み進めるかは微妙なところです。by 匿名希望-
よくある感じ?
絵も好みだし、ストーリーもよくある感じで読みやすいです。
ただところどころ、ん?てなるようなシーンがあったりするので、そこだけが気になりました。by 匿名希望-
絵は綺麗です。ツンデレイケメン上司とおっちょこちょいな頑張り屋の女の子。ありがちなお話ではあるけれど、やっぱり気になります。
可愛い。
係長の行動や言葉に動揺しまくるひなが可愛いです。一線を超えた二人の会社でのやりとりが楽しみ。ひなの感情の素直な浮き沈みに好感がもてます。