ベター
1話だけ読みました。
ベターな少女マンガ展開です。
私はなんだか気恥ずかしくなって、読み進む気が起きませんでした…。by 匿名希望-
現実にはぜったいにあり得ないけど、それが、またいいですね。おもしろい作品ですねこれは。続きがとても気になってしまいます。
by ちぃぃ~ぃに-
んー
最近意地悪系の男の子人が人気なの?普通に考えて一緒に住まないと思う、てか弟が嫌い 続きを読もうと思わないかな
イライラしてしまう
主人公のだめだめさがイライラしてしまってしかたがない。
なぜそんなふんわりしてるのか?!ふんわりしすぎでやばいとおもう。
まったく共感できない。。。
でももぅすこししたらまともなかんじになるんじゃないかと気になってしまってみてしまった。。。by 匿名希望-
まだ途中までですが、係長がっこいい!主人公は頼りない女の子なんですが、よくある?設定でサクサク読めました。たまに、主人公にイライラするものの、こんなイケメンと住めたら最高!
よくある
よくある展開ですが、絵が可愛いので読めます。
ただ、主人公がそんなにモテるかー?と
思わせる容姿、キャラなので
あまり感情移入はできなかったかな。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、続きが気になる!健気な主人公を応援したくなりますよ!
ストーリーが入りやすいと思います!by 匿名希望-
おもしろ
なかなかに面白いけどはじまり方が急すぎてびっくりした感はある
無料だからって読み始めたけど可愛いイラスト好きな人にはオススメかな~ってかんじby 匿名希望-
ステキな上司にちょっと抜けたヒロインってのが定番なんでしょうか?ベタな展開で、あまり面白くありません。天満くんは毒キャラで、この話にはそぐわないと思います
すき
展開絵のタッチ全てが大好き
上司と部下の設定もとてもいいし、速く続きの話が読みたいです。早く読みたいです。、by なんなんなんの-