- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
ツンデレ上司との秘密の恋最高です。私には絶対に起こらないシュチュエーションが気になり、続話期待ですね!
by うた0402-
無料分読んでたんですが…
イマイチ入り込めず途中でやめてしまいました。
絵は好きな感じだったんですけど、残念でした。by 匿名希望-
上司と同居になる、というか、兄弟関係になるなんてありえなさすぎてちょっと引いたかなー…しかも恋に落ちるなんて…まぁそうなることは予想できたけど、女の子のキャラがちょっと嫌い…
by きらめくー-
理想の上司
大道のツンデレな理想の上司です(*^^*)
いつも完璧なのに たまにみせる優しい顔や仕草 困った顔はドキドキです。by 匿名希望-
なかなか
なかなかあり得ないストーリーですが、その設定がおもしろくドキドキします。上司がかっこよいのがいいです。
無料分しか読んでないですが、うーん。。。って感じです。展開が遅いのか、ストーリーがなんだか曖昧でダラダラな感じがしてしまいます。主人公の女の子も子供っぽすぎる気がします。
まあまあ
リーマンものが好きです、購入しましたが、続気が気になる程ではありませんでした。上司がもっとやり手ならグイグイ読んだかも
by みなみ-
絵が…
色気があまり感じられず、人物が滑らかに動いてない(特にエッチシーン)と思いましたが上司ものは好きなので内容はいいなと思いました。でもさすがに義理の兄弟になるのは無理がある設定のような気がしました。
最近の漫画はこの上司と部下の関係が多いですね。再婚して、たまたま兄弟に...っていうのはなかなかない設定ですが。絵があたり好きではなかったですが、一気に20話まで読んでしまいました。
かっこいい
イケメンでカッコイイ!!!かんぺき!!!ちょっと不器用なところがさらに、きゅんきゅんさせられます!!