- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
なんだろ?
途中までしか読んでいませんが、なんだか女の子にイラッとする時があります。
なんでかわかりませんが…。
これからスッキリしていくのかもしれませんが課金するかは微妙です。by 匿名希望-
ふしぎな感じ
ふわふわ女子とそのイケメンでクールな上司のナイショとは…?
タイトルから惹かれる。
クールな上司の以外な顔にドキドキしたり、主人公の女の子のリアクションがうざいくらいにかわいい。
内緒を守るため周囲の企みにどう二人が対処するのか?というハラハラする展開で目が離せなくなります。by アーイリス-
怒りすぎ
無料分まで読みました。
主人公のひなが、係長に単純に反発しすぎるところが目につき少々イラッときます。
最初は反発していて、徐々に係長の人柄に触れて好きになっていく…と言う流れだと思うのですが、もう社会人なんだから、もう少し大人な対応しなさいよ、と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が残念。。あと主人公が騒ぎすぎでギャグ顔が多くあまり共感できない。。ストーリーはよくあるパターンが重なって感じです。
なかなかいいです
はじめは微妙かなぁって思って読んでいましたがだんだん絵もよくなってきて、かっこよくなってきました。こんなこと現実ではありえないとおもいながらもはまってしまいました。
面白かったです
上司がとてもかっこよく描かれているので、自分も主人公に感情移入してよみました。あんな上司いたらいいのに。
ドキドキ~
会社で二人の係長と!天満さんのキャラもチャラい中にもって思ったけど今は覚めました。三条さん!上司にあんなに怒られたら凹む…でも家に帰れば三条係長。onoffの切り替えつかないよ~て思うとギャップで今は三条係長にドキドキ
ケーキ好きがたまらない‼by 匿名希望-
ありがちすぎる設定ですが、関係持つまですごい時間かかるのは楽しめました。美人という設定のライバルが、あんまり美人に見えないのが気になります。
よくあるかんじ
惚れた人が兄弟になるとか最近多い気がします。憧れの会社の上司がお兄ちゃんになってくれたら幸せですね!
初々しいい
お互いが恋に臆病でぎこちないのが初々しい❗️
上司と部下の恋もので初めてハマりました。by 匿名希望-