- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料配信されていたので、読みました。
あまりキャラクター達を好きになれず、ストーリーはよくある感じ?なのかと思いつつ、気づけば20話読んでました。
結構長そうなのですが、少しづつ読み進めていこうかな。by 匿名希望-
主人公のひなの絵があんまりすきじゃないですが、係長の男性の表情はすごくうまくてドキドキします。この先がどうなるのか気になります。
上司と家族になるシリーズかーと思いながら読みましたが、そんなに最初は好意的ではないところがまたいいなぁと思いました。
どうやって、二人の距離が近づくのかなーと思って読めるのが楽しかったです。
でも、ライバル?の女性がなーんかがっついててとても嫌だし、襲わせる?みたいな感じの展開にもちょっと不快になってしまいました。
すごくドキドキする気配はないかなーと思いました。by 葵☆☆-
綺麗な絵です
ストーリー展開が、早いので読みやすく面白いお話です。これからだんだん接近する二人が、羨ましいです。現実的にはありえない話です。
by だめっこ-
焦れったい
上司との恋愛漫画は結構有りましたが、まさか義理の兄弟からの恋愛に発展なんてなかなかです。また上司のツンデレぶりが好きです。一緒に住んで同じ時間を共有するって大事ですね😃
by 太ってしまったこぶた-
なーんかパッとしない感じが、、、悪くないんですけど、恋愛発展が遅いのか?なんなのかあまりしっくり来ませんでした。
こんな
こんな上司がいたら仕事が手に付きませんね(笑)実際にないシュチュエーションだからドキドキできるし好きです!
まだ数話しか読んでいないのですみませんが。苦手な上司と恋愛関係になっていくストーリーは、上司部下もの好きなのでそそられます。
ただ個人的に、登場人物の表情と話の表現が合っていない様に感じてしまい、そこが少し残念です。by 匿名希望-
係長
絵も可愛く物語もありえない展開での同居生活だけれど主人公が可愛いです。酔っ払った係長もかなりおもしろい。これからの2人がどうなっていくか楽しみです。
上司と部下の関係ってほんとにドキドキさせられます。わたしも会社に勤めてたらこんなの味わいたいなと思わせられる作品です。