- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
すごくべたな展開で、よんだことのあるお話です。
主人公はあんまり好きじゃないけど、課長はかっこいいです!by 匿名希望-
ずっときゅん
本当にずっときゅんきゅんするような、でも何かこうまどろっこしいような所があり早く続きがみたいと思ってしまう作品です
可愛い
絵が綺麗で読みやすいです。
内容もとても面白く、先々の展開が気になり、ドンドン読み進めてしまいます!!by 匿名希望-
無理があるかなー
設定がちょっと無理があるかなーと思いましたが
優しくて大人の男性、ほんわか天然女性のやりとりは微笑ましいかなーという感じby 匿名希望-
あこがれます
厳しいけれど優しい上司そのもので、とても彼にはあこがれてしまいます!
主人公の性格はあまり好きではないけど、これから進展していって欲しいですby 匿名希望-
三条係長の気持ちは?
会社のちょっと気になる係長さんがお兄ちゃんに。。イケメンだし、一緒の家に住んでるし。。普段と違って優しいし。。いつもと違う上司に気持ちもフワフワ揺れ動く。
ヒロインはほんわかして隙がありそうだから男性から純粋な好意を向けられることもあれば悪意のある好意を向けられちゃうんだと思う
だけどこういうタイプは男性に自分が守ってあげなきゃと思わせるからモテる
個人的には男性の不器用な優しさがいいby 82.KY-
うーん…展開が少しご都合主義な感じがして、もう一歩カナーと。
イケメンが何人も出てくるので、女性向けの内容かと!by 匿名希望-
途中まで読みましたが、どうもイマイチ引き込まれませんでした。 二人のイケメンに囲まれているのは羨ましい(笑)
上司が兄貴
最初の展開が可哀想すぎるけど、どんな理由にせよ一緒に住むようになり、彼の事を知りたくなる。
会社と家での違う顔だったり、優しい一面に惹かれていくby かわいいママ-