- 5話無料/毎日無料で61話まで
う〜〜ん
数話読みましたが、あまりのバタバタさ加減と落ち着きのない主人公にとても感情移入が出来ず、途中で読むのをやめてしまいました。これからキュンとする話になっていくのでしょうか。絵も雑かな・・・残念です。
なんか色々不自然...?
いまいち私にはハマりませんでした。
ライバルの関西弁も嘘臭いし、
係長って本当は上司ってほどじゃないし、
ましてや給料査定できるポジションじゃないし、
ヒーローの顔が若いわりに言葉遣いがおじさんぽいし、
主人公も社会人として微妙過ぎるし...
突っ込んでたら感情移入できず、
キュンとはできませんでした。残念。by 匿名希望-
最近よくやってしまう後悔
カラーとモノクロのイメージが違いすぎて、目が滑るという感じ。
ストーリーも、するーっと軽い。
読みやすいといえばそうなのかもしれないけれど、カバーと中身のギャップがありすぎると、そこで萎えてしまうかなと思う。
この作家さん、中堅からベテランのイメージがあったんだけど、同姓同名かな?by 匿名希望-
すごい、詰め込んだ設定(笑)
お母さんが再婚して再婚相手の息子が上司って(笑)
学生じゃなくて、社会人バージョン(笑)
大人向けです!by あき9-
初々しさが・・・
主人公の初々しい感じどんくさい感じがだんだんイラッとしてきて読むのがしんどくなりました。わたしにはキュンキュン要素が感じられなく毎日無料でしたが途中でギブでした。
嫌いぢゃないけど…
嫌いぢゃないけど…そこまでひかれなかったです。。
もっと読めばもしかしたらハマるのかもしれませんが…そこまでたどり着かなかったです。
絵と内容もあまりしっくり来なかったです。by 匿名希望-
会社の上司って
再婚相手に会社の上司ってっという感じから始まったけど顔を見ないでいきなりの同居はあり得ない。だけど料理上手な兄弟っていいな
by アキボン-
絶対にありえないシチュエーションだな〜と思いながら見ました!
非現実的的だけど、好きな人には好きな漫画なんだろうな〜by 匿名希望-
いやあ
どこにでもある話に、どこにでもいる主人公とどこにでもいる上司。
どの人物も、魅力がまったくなく、お芝居見てるよう。by 匿名希望-
年上なら上なだけいい
年上好きならまぁ良いかもしれないですが、個人的にヒロインのかまととブリがいまいち好きになれず、状況もちょっと