- 5話無料/毎日無料で61話まで
ん〜
絵もパッとしない、展開もよくあるストーリー
その割には少しイライラする進み具合...
課金はしませんby ぐるぐるこっこ-
この作者って誰かと付き合ったり誰かを本気で好きになったことないのかな?と読むたびに思う
幻想というか、、by ららーららららら-
無料分を読みましたが、ちょっと絵柄が好みではありませんでした。ストーリーやつ会話もあまり入って来ませんでした。
by tititi-
なんとなく読んでしまう。
実際イライラして、じれったいし、平凡な展開だと思うんだけど、懐かしいじれったさにひきずられて、なんとなく読んでしまう。でも、天満はきらい。
by 昭和うまれさん-
普通
普通のベタな感じのおはなし。
会社の上司と部下が親の再婚で兄妹になるのは
おもしろいなと、思ったけど、
話の展開の仕方がありきたりでした。by のっこちゃ-
ありそう
表紙のイラストがきれいですね。ストーリーも読みやすく、サクサク読めました。無料までは読んだけど、続きはどうしようかな。。。
by ぽぽーる-
展開が早いっていうか、細かいところをすっ飛ばして、場面だけつないでいってる感じですかね?細かい描写がないから、入り込めない。あと、いろいろめちゃくちゃ。何?この親?絶対嫌。主人公もちょっと苦手かも。あまり興味の湧く話ではなかったです。
by 香夏-
タイトルに興味がそそられたのと、無料20話だったのでしばらく楽しめるかと思ったのですが…
絵がまず好みでは無かったです…。
係長と主人公がくっつく話なのでしょうか?飛ばしながら読んでますが、キュンとくるシーンは見つからず。離脱します。by むにゃ2-
あるある
無料だから読むレベルかな。まず内容が小学生が考えるような内容で、リアリティ無さすぎます。恋愛脳の女の子たち、実際にいたら距離おく。漫画として憧れもできない内容でした。
by ナオミさん号-
セクハラ三昧
恋愛漫画なんだろうけど、お姫さま抱っこを会社の飲み会でされることはないし、それこそセクハラ。頭ぽんぽんもセクハラ。助けてくれる人がセクハラってどんな会社?
by ふっちーママ-