羨ましい😖
タイトルに惹かれて無料版読みました。
絵のタッチはタイトルが大人な雰囲気なので綺麗系かなぁって思っていたのですがふんわり系でした😊
優しい先輩にクールな先輩。
両方にモテるとは…リアルではなかなか味わえない_| ̄|○by 匿名希望-
親の再婚で、職場の鬼上司と兄妹に!
上司は背も高くてイケメンで、仕事も家事も出来て。
完璧すぎる。
ただ、女の子に対しては奥手なのは分かるけど、もうちょっと強引さがあってもいいかなぁ。
ちょっとドキドキ感が物足りないです!
まだ途中だからかもですが…by 匿名希望-
厳しい上司と義理の兄妹になってしまって、会社や同僚にバレないように過ごさなきゃいけないなんて、ハラハラしますね。
厳しいだけだと思ってた上司が、意外と優しいところもあって、心配までされるようになったら、気になってしまいますよね〜。
好きになったらダメな環境が、2人をどう変えていくのか、楽しみ。
でも、絵がイマイチ可愛くないのが残念です。by 匿名希望-
無料で20話まで読みました。
ひなちゃんの可愛さ、三条さんのクールさが丁度いい組み合わせだと思いました。
日常ではありえない設定ですが、漫画にしか描けないようなストーリーでちょっとずつみていきたいと思いました!by 匿名希望-
気になるけど、、、
よくあるストーリーと言えば良くあるなぁ、どっかで見たことあるなぁってなってしまうけど、嫌いじゃない(笑)
こんな経験したことないから、職場でイケメン上司に好かれてみたい(笑)
と、妄想しながら読んでます★
続きを引き続き読んでみます★by 匿名希望-
無料分まで一気に読みました。
会社では嫌みを言われて苦手な上司が、訳があってヒロインの兄妹になることに。
ひとつ屋根の下で暮らし始めてからは、三条係長の意外な一面にキュンとなり始めます。
2人とも純愛な感じが可愛くてステキです。by 匿名希望-
まだぜんぜんよんでいないので分かりませんが。おもしろそぅ。
会社の上司があるひ突然ぎりのお兄ちゃんになってしまう。女で一つで育ててくれたお母さんが再婚することになり、その再婚相手と旅行に行っている間、上司()ぎりのお兄ちゃんが帰ってきて…by 匿名希望-
相手役が微妙。
正直三条係長より天満さんのほうがさっぱりしててかっこいいと思います。でも天満は天満で黒い部分あるんでしょうけど。ドライブ先で追突された時あれなんだったんですかね?
三条はなんか色々とめんどくさいやつですしね。
途中まで読んだけど長すぎます。by 匿名希望-
お試しに読んだら
無料読みが20話まであったので、試しに読んだら、はじめはあまりとおもいましたが、だんだん面白くなって止まらなくなりました。1度読んでみてはどうでしょう。
うーん。。
まず絵はいまいちですが、ストーリー進むのはゆっくりでじれったさもあるけど、キュンキュン場面は結構あります。
続きは楽しみにですが、どの男性もちょっと抜けたイケメンなのが、入り込めない理由かもっ(^_^;)))by 匿名希望-