上司との関係なんて社内でただただ萌えるだけの関係!漫画だけど現実でもあるんじゃないかってくらい!見てるだけでドキドキするのに、本当に関係あったらどうなるんだろうとキュンとくる!こんな上司だったらもう仕事にならない!
とりあえず1話だけ。
ふわふわーっとしたイラストでかわいいです。
天満さんのパーソナルスペース、、(笑)
イケメンにこんなんやられたらそりゃあ好きになっちゃうよ~って思いました(笑)
これからどうなってくか楽しみです!by 匿名希望-
会社の上司と部下の関係だったひなと係長がお互いの親の再婚をキッカケに1つ屋根の下で暮らしていきます。ほんとうにこのような事があるとしたらビックリするお話ですが。これからどのように会社では内緒の関係が発展していくのか楽しみです。
ツンツン上司と突然 兄妹になって、だんだん恋愛関係になっていくストーリーは ありがち
ですが、2人ともピュアな感じで ゆっくり関係を育んでいくところが ついつい読み進めちゃうポイント
ひなちゃんが、幼すぎる気もしますby 匿名希望-
無料お試しから入りましたが、見事にハマりました。
怖い上司がお兄ちゃんに、と絶対あり得ない設定とわかっていても、つい先を読んでしまいます。
ただ、続話が多いので全部読みきるのはちょっと大変かな、という感じです。by アップルデイジー-
社内恋愛
久しぶりに、社内恋愛の漫画を読みましたが、なんとなく共感できる部分が沢山あってすごく好きです。
また、最近はドロドロした関係のものが多いなーと思ってたのでピュアな感じも新鮮で良かったです!続きがきになるので早く読みたいです!by 匿名希望-
ツンツンイケメン上司と子どもっぽい部下というありがちな設定ですが無料分読みました。部下の幼さとあまりかわいいとは感じないルックスが気になりました。何歳の設定かはわかりませんが、社会人なのにあんなに馬鹿っぽいのも気になります。
絵がいまいち
内容は興味があったのでペラペラと見たのですが絵が粗いのでストーリーが入ってこないのが残念です。主人公の女性がいろんな意味でノーガードだし、ノー天気。仕事も出来なさそうなのに人のことは言うっていうのも無料分で終了した理由です。
なかなか
ありえない設定ではありますが面白くてサクサク読んでしまいました。上司が兄貴になるなんて自分がもしそうなったら行ってみたいには暮らせないと思います。好きになったりもするのかなー?ずっと好きでいたら混乱するかもー。
ありきたりな話
親の再婚でできた兄弟といい感じになっちゃうという、ものすごくよくある話。
もう少しキャラか設定にオリジナリティが欲しかった。
特に主人公の、没個性っぷりがやばい。全く印象に残らない普通の子。
この普通の子がものすごい大恋愛に溺れていくとかであれば気にはなるのだけど…by 匿名希望-