鬼上司とミスばっかりの部下というありがち設定と思っていましたが、さらに親同士が再婚して兄妹になり同居するという、意外な展開に楽しめました。
最初はどうかな?と思ってましたが、だんだん係長がかっこよくなってきて、女の子もだんだんかわいくなってきてハマりました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、あまりハマりませんでした。よくある設定の主人公達なので、ほかの漫画の方がよく出来てたりするので、読んでいて物足りない。わざとらしくて残念。
甘い
ドキドキなシチュエーションが多くて…、次が読みたくなります。絵もとっても、可愛いのでお気に入りです。
絶対にありえないほどの超少女漫画チックな展開(笑)。主人公の考えや行動に全然共感もできないし、ストーリーも面白いところもあるけどあまり。。。
会社の上司が親の再婚相手の子供って…(笑)
こんなことって漫画の中だけ?
面白い設定だな~った思いながらどうやって恋愛に向けていくんだろう?
最後はやっぱりくっつくのかな?by 匿名希望-
続きが気になるー!
絵が綺麗で読みやすいです。
社内系でまぁありがちな感じもするけど結局気になって続き読んでしまいました。by 匿名希望-
こういう秘密の関係はドキドキしちゃいますね。絵も魅力的だしすんなり感情移入できます。ちょっとずついい関係になった行くんだろうなあ。
初めて見ました!内容がとても面白くて続きも楽しみにしみながら読みたいですー♪オススメしたいと思いますよー♪
うーん。設定があり得ない。
イケメン上司と部下、恋に落ちていくんだろうなぁと勝手に想像して、先まで読みたいとは思えない。by 匿名希望-
絵もきれいだし、ひなちゃんの可愛らしさにやられちゃいました。
大人でクールな彼がほんわか彼女に
どっぷりはまっていく恋愛が好みの方にはオススメです。by マイチョル-